Cosmo Spice 9 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 по факту Опять интересный фан и я очень рад что нет доминации одного тага Это дает надежду что сервер проживет как можно дольше Ясно,пацан из РА пригорел и вылез на форум Не удивлюсь если про слив пачек это он сам придумал ясно ты даун, с тобой не интересно общаться, пишешь своими выводами. которые нихуя не обоснованны) по факту сервер уже свое изжил, а ваши сказки про топдпс от вашей мега топ арчер пачки это такой рофл, что я уже пол часа валяюсь под столом. Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 RunAway жалко( Chloe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 что за дискриминация :( у "повзрослей" - тоже игры гормонов и переизбыток энергии:sneaky: я хотел сказать,что можно направлять эту энергию в более полезное русло,ну или как минимум учиться сдерживать ее.на самом деле не совсем в возрасте дело,как оказывается на деле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 она ответила - да Это хорошо, тогдась ждем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 ясно ты даун, с тобой не интересно общаться, пишешь своими выводами. которые нихуя не обоснованны) по факту сервер уже свое изжил, а ваши сказки про топдпс от вашей мега топ арчер пачки это такой рофл, что я уже пол часа валяюсь под столом. Лучше бы ты и не вылез оттуда никогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmo Spice 9 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Лучше бы ты и не вылез оттуда никогда ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 я хотел сказать,что можно направлять эту энергию в более полезное русло,ну или как минимум учиться сдерживать ее.на самом деле не совсем в возрасте дело,как оказывается на деле. конечно не в возрасте.. дело в переизбытке... энергии :D:D:D у каждого свой спермотоксикоз, кули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmo Spice 9 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Лучше бы ты и не вылез оттуда никогда если ты такой умный, а как ты говоришь вылез откуда-то, то ТОП обьясни мне как вы забрали валика действительным фактами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmo Spice 9 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 если ты такой умный, а как ты говоришь вылез откуда-то, то ТОП обьясни мне как вы забрали валика действительным фактами) я вот уже обьяснил в краце, что вы не могли его никак забрать, просто логически без скринов, так как дпс топовый не показывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 если ты такой умный, а как ты говоришь вылез откуда-то, то ТОП обьясни мне как вы забрали валика действительным фактами) Я нигде не писал что я топ Во вторых я не собираюсь разжевывать тебе то что было написано раньше Ищи,смотри и думай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 при чем тут ваши энергетики ваще???777 почему вы постоянно пишите про этот добаный напиток???7777 как он связан с л2??777 [spoiler=123] Chloe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmo Spice 9 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 я вот уже обьяснил в краце, что вы не могли его никак забрать, просто логически без скринов, так как дпс топовый не показывает) если доказать не сможешь, лучше не пиши и сразу слейся даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmo Spice 9 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Я нигде не писал что я топ Во вторых я не собираюсь разжевывать тебе то что было написано раньше Ищи,смотри и думай Ч.Т.Д. просто слив удачи дальше так играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Ч.Т.Д. просто слив удачи дальше так играть Лол,зачем мне что то доказывать пригоревшему лайтовому вару Иди лучше остуди свой пукан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 [ATTACH=full]90134[/ATTACH] О, а мне распишешься? Плиськи. Хоть я ваще хз кто ты, но подпись хорошая :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.