Teya 38 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 [spoiler=123] Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmo Spice 9 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Лол,зачем мне что то доказывать пригоревшему лайтовому вару Иди лучше остуди свой пукан просто ты не можешь вот и все) кто еще лайтовый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Опять интересный фан и я очень рад что нет доминации одного тага Одно дело когда RA ходили кланом в явном меньшинстве и не надеялись на дроп, получали фан от пвп и уходили спать, совсем другое когда клан сидит до конца, потому что что ГТ, что РОСы уже смирились что топ ДПС за RA и не хотели давать друг-другу валакаса, мол пусть лучше уйдет в RA. При всем этом мы немало подрались и перед входом, и перед спуском вниз и внизу, падали, отресывались, меняли исход пвп между ГТ и РОС в разную сторону периодически, но в приоритете все же дамажили, но были пачки которые только били валакаса, а в пвп вообще не отвлекались, т.к. набитые в начале 35-40% нужно было закреплять до конца. А теперь по поводу пресловутых "луков с кольцами, которые били валика нонстоп" - засуньте эту сказоньку подальше, учитывая как рескилит валакас, я не верю в подобные сказки что 1 пак может стоять выдавать стабильный дпс, при том что сам играю арбой и знаю какой там дамаг и знаю дамаг наших магов в анакиме, которые в отличие от соло фарма 1 паком получали по кд масресы и дамажили нонстоп, из 90%+ снятых нашим кланом полюбому процентов 20 нанесли пак заборов в анакимах под джудами. Не я один в недоумении от сегодняшней ситуации с дропом, если все останется как есть, ничего хорошего точно не выйдет, умные люди должны понимать, что после такого ни о какой буст морали и речи нет и никакого желания вот так ходить "по фану" 5 часов драться за чужой дроп. Я не для того тагнул к себе 4 пака авангардов, чтобы после первой драки отпустить всех спать, пусть нас и было на 20 меньше чем ГТ и РОС, но вот так лишить заслуженного дропа - это удар ниже пояса со стороны сервера. ГФ. OutLaw, MrDrAzD, Ghash и 10 других 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 О, а мне распишешься? Плиськи. Хоть я ваще хз кто ты, но подпись хорошая :D Как ты мог не узнать великого КЛа клан РайсОфСан Нимфа? Стыд и позор дружище. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Могу ошибаться , но по моему тут селфовн. Если ты такой умный, требуешь скрины/пруфы итд, дак проставь свои доказательства правоты!) Эт как у пиндосов ,это не он должен доказать свою невиновность , а ты должен доказать его вину ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 обожаю это видео!!!)))) спасибо тебе за него ещё тогда в вк :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Весь клан росов работает на мода:D:D:D сам ох@$ваю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Вот еще один пришел поныть Если вы чем то недовольны,считаете несправедливым сегодняшнего валика,почему бы не присумонить сюда ранива и не узнать у него что же все таки произошло Но нет Мы должны поныть и покричать про софт\баг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmo Spice 9 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Могу ошибаться , но по моему тут селфовн. Если ты такой умный, требуешь скрины/пруфы итд, дак проставь свои доказательства правоты!) Эт как у пиндосов ,это не он должен доказать свою невиновность , а ты должен доказать его вину ! в 2016, вместо цитаты вставлять в сообщение скрин это такое. а во-вторых, я доказал, что это все байки чисто логическим размышлением, с которым только конченный даун может не согласиться, а этот чувак мне втирает, что я лаутовый вар и ноунейм, а доказать обратное он не может и просто сливается ку) из вашего клана ни один так и доказать ничего не смог. просто хотябы так же логически, поэтому это забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 обожаю это видео!!!)))) спасибо тебе за него ещё тогда в вк :thumbsup: :-):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Да мне только что расказали что процентов 80 дамага влили РАшки в валики, а неклю поднял емпатик. Согласен, надо звать ранива. KapitanKakao 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Ув. Администрация, большая просьба предоставить в шару логи сервера по сегодняшнему дракону и в течении 5-10 минут после его убийства, дабы разобраться в сложившейся ситуации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmo Spice 9 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Вот еще один пришел поныть Если вы чем то недовольны,считаете несправедливым сегодняшнего валика,почему бы не присумонить сюда ранива и не узнать у него что же все таки произошло Но нет Мы должны поныть и покричать про софт\баг почему людей банят за софта когда они качаются или фармят? а когда с помощью него поднимаю дроп на драконе это норма? окееееееееей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Ладн, всем спокойной ночи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Да мне только что расказали что процентов 80 дамага влили РАшки в валики, а неклю поднял емпатик. Согласен, надо звать ранива. у нас в гт на всех чарах эмпатик играет это норма murmurs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.