Chloe 144 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 почему людей банят за софта когда они качаются или фармят? банят??..:eek: хотел сказать - "отключают от игры на 5 минут"? :cautious: Банят! лол... видали мы этот "бан". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 банят??..:eek: хотел сказать - "отключают от игры на 5 минут"? :cautious: Банят! лол... видали мы этот "бан". Пятихатка бан, это весомо. Мне до сих пор не дали инфу по кол-ву нас, я заготовил пятихат уже на разбан смельчака) #Томапростинетваликанового, #френдлипримипочту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Как ты мог не узнать великого КЛа клан РайсОфСан Нимфа? Стыд и позор дружище. Кто такие? Где играют? Чем знамениты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 почему людей банят за софта когда они качаются или фармят? а когда с помощью него поднимаю дроп на драконе это норма? окееееееееей Ты даун? Есть какое то подтверждение про софт кроме твоих слов? Феерический идиот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Чипка транслит (4 балла, 7 дней) Briccone Доигрался пацан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Вот еще один пришел поныть Если вы чем то недовольны,считаете несправедливым сегодняшнего валика,почему бы не присумонить сюда ранива и не узнать у него что же все таки произошло Но нет Мы должны поныть и покричать про софт\баг животное глупое, какой нахуй софт? какой баг? ты что даун, в себя поверил? исходя из того, в какой пати ты играешь, я понимаю...что я мог бы даже не отвечать, там и 30секундами не пахнет, смойся нахуй со своим мнением под стол Евгения, а ему в своё время передавай от меня привет фг всё сказал, дополнять со стороны РА нету смысла, ждём результата Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 животное глупое, какой нахуй софт? какой баг? ты что даун, в себя поверил? исходя из того, в какой пати ты играешь, я понимаю...что я мог бы даже не отвечать, там и 30секундами не пахнет, смойся нахуй со своим мнением под стол Евгения, а ему в своё время передавай от меня привет фг всё сказал, дополнять со стороны РА нету смысла, ждём результата зачем ты так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Пятихатка бан, это весомо. Мне до сих пор не дали инфу по кол-ву нас, я заготовил пятихат уже на разбан смельчака) #Томапростинетваликанового, #френдлипримипочту не заметил, ты всё такой же шутник :D mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Знакомая ситуация, прям дежавю, на летнем сервере мы Лигой сносиили Росов в течении часов 3-4, весь фарм они лежали мордой в пол, но после убийства встали и подняли весь дроп. А теперь вопрос, кому из админов поплакались и дроп подняли ГТ?:D AppleJack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 это вам не баюм) кто не успел- тот опоздал) ссаные росы.....забыли даже когда ты че забирал? м? со своим стадом епт) РА спасибо(уважуха ребят! так держать) просто честно росам нет уважения, тупо стадо АХ ДА, НЕ ПИЗ,,,,И ЧТО У ТЕБЯ НЕТ АДРИКА НИМФ....он тебе даже не помогает ркожоп от гт много шаута в сторону росов,мол слабые и т.д. вчера было равное количество варов, но в итоге бомжи росы умудрились убить остальных, магия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Вк пали давай, потом объясню) У меня года два как другая страница Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Подняли валика - фу баг. Кастанули флаг диона - норм, наш скилл зарешал и мы забрали один флаг аве РОСы ураааа!!!!1 iSensation 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reese 30 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Подняли валика - фу баг. Кастанули флаг диона - норм, наш скилл зарешал и мы забрали один флаг аве РОСы ураааа!!!!1 Точнее будет: Спрятали его в текстурах, всё нормально, так и должно быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 почему людей банят за софта когда они качаются или фармят? а когда с помощью него поднимаю дроп на драконе это норма? окееееееееей с головой все в порядке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Ранив играет, с эпиками помогает, а сам дроп не видел =D Главное это кпд... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.