FCMH 1174 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 животное глупое, какой нахуй софт? какой баг? ты что даун, в себя поверил? исходя из того, в какой пати ты играешь, я понимаю...что я мог бы даже не отвечать, там и 30секундами не пахнет, смойся нахуй со своим мнением под стол Евгения, а ему в своё время передавай от меня привет фг всё сказал, дополнять со стороны РА нету смысла, ждём результата Что ты написал? Ты идиот? Ты вообще читаешь предыдущие посты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Пользуясь случаем) Продам абсолют 90ккк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Пользуясь случаем) Продам абсолют 90ккк :D Го форфри. Ты же там помогаешь нуждающимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 животное глупое, какой нахуй софт? какой баг? ты что даун, в себя поверил? исходя из того, в какой пати ты играешь, я понимаю...что я мог бы даже не отвечать, там и 30секундами не пахнет, смойся нахуй со своим мнением под стол Евгения, а ему в своё время передавай от меня привет фг всё сказал, дополнять со стороны РА нету смысла, ждём результата Если ты настолько даун что даже не видишь в чью сторону агр пошел,то я вообще хз как ты своими культяшками из жопы играешь в эту игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Го форфри. Ты же там помогаешь нуждающимся. форфри только чиз в маустрэп :D и тебе, нет не отдам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 чет изи твари природа не позволит чтоб попер козел на медведя (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Знакомая ситуация, прям дежавю, на летнем сервере мы Лигой сносиили Росов в течении часов 3-4, весь фарм они лежали мордой в пол, но после убийства встали и подняли весь дроп. А теперь вопрос, кому из админов поплакались и дроп подняли ГТ?:D Кто был клом лиги? Уже у второго пытаюсь выяснить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 форфри только чиз в маустрэп :D и тебе, нет не отдам :D Что со мной не так, мэн? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Что со мной не так, мэн? хз, 6 чувство говорит нинада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Кто был клом лиги? Уже у второго пытаюсь выяснить... Саферо же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 хз, 6 чувство говорит нинада Боишься значит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Боишься значит. боюсь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 боюсь?) Угу. Лишнюю бустяку мне давать хихих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 боюсь?) Подсознательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.