Skylin3 138 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Tecka, называй RunAway все таки РА, а не Роа ) а то у меня совсем другие ассоциации, хотя Рашек знаю еще с Абусса и никто их никогда не называл Роа, как ты) ваще непривычно))) Кто был клом лиги? Уже у второго пытаюсь выяснить... когда ушел Саферо клан передали Сахоне, который соскреб остатки шб и лиги в один клан. этот момент тебя интересовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Валика возьмет малой :-) http://forum.averia.ws/threads/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B9-%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B8%D0%B7-%D0%9B%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0-runaway.137887/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Помнится на х70 и на х10 каждый эпик сверял по топу кто скока настрелял из топ ДД, а тут у многих со старта меньше 2к и в топе даж не засветились за город просто не выходят вот и нет 2х тысяч пвп даже) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Даже 10 ПВП нету и за чем я играю в игру? p.s проипал валакаса :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazurkaStyle 51 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Спасибо всем за фан на валике, хорошо пострелял арбой, было интересно независимо от того кому пошла некля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 так какого лешего ваша Дарья Донцова пишет ересь про паки другого клана когда в росах паки намного хуже чем в гт... Играя в эльфах у нимфа и тески ток были норм паки способные на гвг, щас комьюнити поменялась в их паках и они не способны ни на что... От тебя слишком много ЧСВ и слишком мало КПД. Подумай над этим. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 за город просто не выходят вот и нет 2х тысяч пвп даже) Мага разбанили. Готов идти пвп. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 От тебя слишком много ЧСВ и слишком мало КПД. Подумай над этим. у суперджокера нету чсв за то максимальный КПД we33q 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 что то изменится если ты сядешь на магов?) сколько раз ты упал перед заходом на валика? не счесть,а с моей пачки никого )) молчи уж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 От тебя слишком много ЧСВ и слишком мало КПД. Подумай над этим. от меня кпд больше чем думаешь... хотя тебя думать не научили до сих пор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Друзья, стойте, хватит бросаться из крайности в крайность :) Не существует абсолютного добра и абсолютного зла. Полностью принимая одну из сторон вы перестаете мыслить критически и объективно оценивать каждое событие и действие. Вы начинаете предвзято смотреть на факты и интерпретировать их под свое мировоззрение. Постарайтесь абстрагироваться от навязанных вам образов "друзей" и "врагов". Оглянитесь вокруг и трезво оцените происходящее :) Напишите друг другу гф и завязывайте с этим льющимся говном, ведь вчера на валике норм подрались) Synoptical, Michael, NotUser и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Друзья, стойте, хватит бросаться из крайности в крайность :) Не существует абсолютного добра и абсолютного зла. Полностью принимая одну из сторон вы перестаете мыслить критически и объективно оценивать каждое событие и действие. Вы начинаете предвзято смотреть на факты и интерпретировать их под свое мировоззрение. Постарайтесь абстрагироваться от навязанных вам образов "друзей" и "врагов". Оглянитесь вокруг и трезво оцените происходящее :) Напишите друг другу гф и завязывайте с этим льющимся говном, ведь вчера на валике норм подрались) Эй,ты зачем их разгоняешь? Они мне аверки фармят:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Efes 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 сироп завязывай, а то скучно станет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 сироп завязывай, а то скучно станет Я в автобусе) Мне скучно..еще 2 часа ехать) А срачик однотипный надоел)) Я вчера спустил 70ккк на веник :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 сколько раз ты упал перед заходом на валика? не счесть,а с моей пачки никого )) молчи уж ух щас бы фулл кланом погонять 1 пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.