JustGANG 1 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Слышал такую инфу что рашки получили вала, можно больше вкусных фактов и комментариев?) Зачем? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Зачем? :D Интересно жи :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 100500раз, сиди тявкай тут, сынок, максимум на что хватит тебя, и твоей пачки, ЛС Лол,пацан,я же тебе сказал,не квоть меня даун Ты заавойдил гвг 9 раз,немощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Лол,пацан,я же тебе сказал,не квоть меня даун Ты заавойдил гвг 9 раз,немощь ЭЭх походу я постарел для срача))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 ЭЭх походу я постарел для срача))))) Хз,сижу,аверы фармлю для след серва:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Сижу Доту гамаю) беда печаль))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Хз,сижу,аверы фармлю для след серва:D Следующий скорее всего летом, а это сами знаете что значит. На форуме 3 года копил, хватило только на шапку и плащ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buburka 20 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Лол. Пепси от Нимфа готовую конфетку получил, от которой только и требовалось говорить куда и что. Пепси конечно спасибо за временное командование и так же спасибо ему за кидало на сакру) ходя с кп 9 из 9 на каждое КМ - обещанного так и не получили. По очереди шли мы, но получал либо его пак , либо раки какие-то. Так что не надо тут ляля. Да и при Пепси были такие паки, как Сланеш и его пак. Пачки слабые и люди в них убогие. Снейк слишком тупой, чтобы понять, что эти паки тянут его вниз ведь вчера в момент раша ГТ на лестнице РоСами еще до респа валика они упали именно из-за того, что продавили ту половину ГТ, где стояли эти слабые паки. В данном случае паки рошена/эмфа на противоположной стороне нас сдерживали. Рашанули в другую сторону и все. Как говно повалились, а те сильные паки были уже отрезаны и задавлены массой. Профит. ты забыл как насасывал у Пэпси на хиро или ты забыл как Благодоря двум пакам хордов мы начали заберать эпик, или может ты забыл что у вас в паке на х70 играло всего 4 человека и Пепси сжалился над вами и дал ак и топ пику в пак в надежде что вы начнете доберать пак, может тебе вспомнить как на х55 пак на пак ты отсосал трижды. По эпику была очередь и на каждой плке этот список показывался всем не кто ж не виноват что ты рак и не помнишь этого, а сакру Пэпси купил за свои. За все правления Эльфами Пэпси не 1 топ пушки невзял себе в пак а раздавал всем даже пакам которые из 4-х человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Следующий скорее всего летом, а это сами знаете что значит. На форуме 3 года копил, хватило только на шапку и плащ. хз,бабки на доширак экономлю Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buburka 20 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Если сравнивать Росов на летнем сервере и сейчас то сейчас клан слабее -со старта практически. Росов на валике было 120 Гт 130(+ куева туча анакимов) Роа 90. В результате мы имеем: Гт заняв позицию на спиральке не пускают Росов. За ними Стоят Роа. После нескольки неудачных заходов Росы выбивают ГТ доходят до кристалла где убивают Роа. Заходят к валику первыми - после заходят Роа и спускаються к балкону. Заходят ГТ и мы получаемся зажатыми между 2 кланами - пробуем зайти за Роа но не удачно и мы лежим. Гт убивают всех: Росы лежат от Порта до Балкона растянуто. Роа лежат на правом спуске. Гт не могут законтролить Роа и Росы встают Гт ложаться. Роа пробует прорашит Росов но не удачно. Роа спрыгивает вниз Росы встают на Гт и не дают им встать. Дальше Роа спокофно фармят Валика пока мы стоим на ГТ(дофармили почти до 50%). Мы прыгаем вниз убиваем Роа - за нами прыгаем ГТ и начинается мясорубка. В результате все ГТ лежат под Росами +4-5 паков Росов пробуют продавливать Роа. Это продолжается практически до конца. Убивают валика. Росы убивают всех и поднимают все кроме Вала. Админы опять что то намудрили Дроп должен был быть Роа и контролили перрвыми Роа чтобы не подняли. А вот теперь ответьте мне. Если у Росов паки слабже. Росов было меньше чем ГТ - то почему Гт на валика(внизу) лежало под Росами? Сразу говорю МассПвп вверху над спиралькой и МассПвп внизу у валика это совсем другое. Теска ты самый адэкватный в клане. Первые валика начали фармить ГТ поделив клан на 3 части 4 или 3 пака я не помню фармят вала (И снесли ему не плохо) часть стояло над РА и часть над РОС. поэтому ГТ сверху и упали потому что над росами стояло 60 человек. Внизу ГТ тоже пытались фармить валика и в низу часто было что РА заходили с другой стороны на нас чтобы уложить с вами ГТ в надежде что вы им отдадите дракона. Помню Золотые времена Эльфов когда Пепси переежал Виндов варов и отжал замок у них на твинка в 70 человек против 120 и на тв когда нас было 78 в цц у виндов 140 и мы забрали 7 флагов потом по тупости кармэлы 1 перед самым концом потеряли. Нимф такого в жизни не сможет повторить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 ты забыл как насасывал у Пэпси на хиро или ты забыл как Благодоря двум пакам хордов мы начали заберать эпик, или может ты забыл что у вас в паке на х70 играло всего 4 человека и Пепси сжалился над вами и дал ак и топ пику в пак в надежде что вы начнете доберать пак, может тебе вспомнить как на х55 пак на пак ты отсосал трижды. По эпику была очередь и на каждой плке этот список показывался всем не кто ж не виноват что ты рак и не помнишь этого, а сакру Пэпси купил за свои. За все правления Эльфами Пэпси не 1 топ пушки невзял себе в пак а раздавал всем даже пакам которые из 4-х человек Я? На Хиро? Ты чёт путаешь клоун. Я не фармлю олимп. АК и пика нам тоже не выдавалась, когда я был на х70 у фимена. На х55, первом, я не был в паке, как и в росах. Так что сиди тихо. Вылез балабол , даже людей не зная. Благодаря хордам начали забирать Эпик ахахаххахах. Ага , помню, "эй конченые, вам рассказать, как пользоваться столбами в лабиринте на белефе?" Ахахахахаххаха. Топ паки епть :DDD Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Теска ты самый адэкватный в клане. Первые валика начали фармить ГТ поделив клан на 3 части 4 или 3 пака я не помню фармят вала (И снесли ему не плохо) часть стояло над РА и часть над РОС. поэтому ГТ сверху и упали потому что над росами стояло 60 человек. Внизу ГТ тоже пытались фармить валика и в низу часто было что РА заходили с другой стороны на нас чтобы уложить с вами ГТ в надежде что вы им отдадите дракона. Помню Золотые времена Эльфов когда Пепси переежал Виндов варов и отжал замок у них на твинка в 70 человек против 120 и на тв когда нас было 78 в цц у виндов 140 и мы забрали 7 флагов потом по тупости кармэлы 1 перед самым концом потеряли. Нимф такого в жизни не сможет повторить. Ты что там куришь?) когда это Я контролил флаги?) ты за базар ответишь, конченый?)))) ты вообще знаешь ник моей основы и мою КП?) Много нового о себе узнал :DDDD спасибо, поржал))) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 хз,бабки на доширак экономлю Понятно, бери с курицей тогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Понятно, бери с курицей тогда. Спасибо Я прислушаюсь к твоему совету mode и Exess 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Понятно, бери с курицей тогда. Хз, дошик вкусная штука. Раз в пол года бывает куплю упаковочку, если сильно приспичит. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.