mode 1446 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 :p могу еще капкейки намутить Не я олдскульный, нафиг капкейки эти, давай оладушки :D Учти я в Краснодаре бываю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Весь клан росов работает на мода:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Мне один человек уже писал такое...на пару нюков. какая разница , идешь нет? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 http://www.twitch.tv/sensepwnz малые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Не я олдскульный, нафиг капкейки эти, давай оладушки :D Учти я в Краснодаре бываю) :D оладушки эт вообще изи) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 какая разница , идешь нет? Как разбанят - пойду Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Давай. Пиши ник, завтра отпишу тебе в пм, полетим в чейн. я тебе отпишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Как разбанят - пойду короче т.е никогда понял Тут может быть ваша реклама. OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 короче т.е никогда понял Оригинальная шутка, для такого аутиста, как ты. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Вот это каламбур на вале:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 ГТ от "помойки" падают,а РА в крыску фармят дракона) Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 ГТ от "помойки" падают,а РА в крыску фармят дракона) Ну так вы же дали им нафармить 40% со старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 ГТ от "помойки" падают,а РА в крыску фармят дракона) Массуха Валика - заход РОСов. На счет помойки в скобках: Мувиков с гвг не найти просто, вы ж почти не выходите, или выходите, но со со. Ну и 15 против 5. iImerski и Flawless 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Массуха Валика - заход РОСов. На счет помойки в скобках: Мувиков с гвг не найти просто, вы ж почти не выходите, или выходите, но со со. Ну и 15 против 5. Бодя прости, но эти аргументы не более чем ну...хлопок что ли. 1-1 по гвг между кланами там был. И никто не виноват, что при 1-1 снейк слился сразу. Хиро столб? Кому нужны эти гонки заливов? Серьезно, кол-во твинов хиро - показатель?> От силы 30% - чистые хиро. Которые сами нафармили. Пробегал кабанчиком Chloe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Ну так вы же дали им нафармить 40% со старта Ну так не мы дали им спрыгнуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.