we33q 171 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Ты отредактировал пост после ответа моего) Я дописал его, всего-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 М, 2:0 Монсон только с моей пачкой, нва вообще хз, не видно их. Мне кажется, или ты немного перепутал столб и поле?:D Я ведь не привязывал хиро к полю, а всего-то показал, что в столбе наш клан - сильнее. Итоги: эпики есть и у РОСов и у ГТ. Мпвп, допустим, 1-1, с учетом медузы от рб. ГВГ - за ГТ. Столб - за ГТ. Думаю о силе тагов глупо спорить, ведь и так все видно. Сейчас на валакасе сильнее всех оказались РА ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buburka 20 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Ходит инфа, что РА стоят на перекрестке после лестницы и ждут команды от ГТ давить с двух сторон. Удачи в общем =) Во всяком случае правда это или нет, но ПВП между РА и ГТ - нет. Одни стоят контроллят РоСов у лестницы, другие стоят у сердца) Ты как всегда как далбаеб. Отсасывали отсасывали и ты писал про 69 хотя что роа что росав били одинаково и в конечном итоге ваш клан ззаглотнул у роа и вы начали нас в 2 клана давить как вы валакаса делить будете на 2 клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Мне вот просто инетерсно, что творится в голове у типов, играющих ПОЛТОРА МЕСЯЦА на пвп серве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Ну ведь нету;) Найди пряморукого мага ;D Мои все знакомые забили.Что трити,что хайс,что адвайта.С более сильными я не играл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Эх. На летнем х50 все было четко. РоСы падают от ШБ, ШБ от Лиги, Лига от РоСов и так по кругу. Никаких криков про 69, никаких оров про мам, про прописку или станции утилизации мусора. ПВП , где побеждали тактики КЛов, а это...Нимф и 2 глупых малолетки возомнивших себя знатоками. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Найди пряморукого мага ;D Мои все знакомые забили.Что трити,что хайс,что адвайта.С более сильными я не играл) Все заняты:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Эх. На летнем х50 все было четко. РоСы падают от ШБ, ШБ от Лиги, Лига от РоСов и так по кругу. Никаких криков про 69, никаких оров про мам, про прописку или станции утилизации мусора. ПВП , где побеждали тактики КЛов, а это...Нимф и 2 глупых малолетки возомнивших себя знатоками. А кто лигу возглавлял на х50? Оо Саферо бы не опустился так низко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Еще 1 валакас на моего сорка. спасибо росы . пушки можете себе забрать -хлам Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 ХАХАХАХАХ, СПАСИБО ЗА ВАЛИКА БОМЖЕ РОСКИ ОБСОСКИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Ой, а шо с лицом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 пушки можете себе забрать -хлам Лаву можно и мне, ну да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Изи валакас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 ало, Админы решайте проблему с Валиком, что за х**уйня произошла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.