Nilarium 196 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Сидел я никого не трогал и тут звонок в дверь.Кого это на хрен принесло в три часа ночи?Учитывай наш "гоп" район кто то из своих.Открыв дверь,я увидел пьяного в стельку друга детства Сергея,который решил зайти ко мне переночевать ибо ему плохо,а пройти мать его 500 метров до дома лень. В итоге не с того не с сего он спать перехотел и начал искать "что пожрать" пьяный дурак залез хер знает куда и нашел мою старую Сегу Dreamcast.Охх..мне была 12 лет,это счастье держать в руках ждойстик от этой приставки,с 4 слотами для контроллеров и новейшими играми с графикой мать твою 128 бит!!! Это таааааааааак до хера,что вечерами у меня дома собиралось до 6-8 человек злых школьников которые не могли поделить очередь кто же будет играть следующим. Но в те годы дист стоил 60 рублей и я получал их 2 раза в неделю при учете того,что буду учиться без троек.И мать вашу...я рвал себе задницу на 1488 частей Немецкого флага лиш бы не получить трюнделя и купить этот самый диск. Много чего было тогда на Дримчике,чего не было на Плехе..Квейк 3 Арена,Анриал Турнамент,ГТА 2 с графикой на много круче чем на плехе,Обитель Зла Код Вероника божееееееее я мог играть в нее вечно,смотря на то как бегает Клер и ее хвостик болтается по ветру,на столько крутая была графика!О дааааа и было куча полного дерьма,вспоминая которое я хочу убраться подальше от этого...Финал Фентази,Фронт Миссион, боже это такой шлаааак..а 60 рублей в 2001-02 году это были хорошие деньги.Не будем о плохом. Сегодня никого не удивишь уже мощьным компом и огромным монитором на пол стены,10 окнами линейки без лагов и Асасином на максах,виджеты могут превратить твой пк черт знает во что. Да раньше такого не было. Телек 54 см и та самая приставка - все приятели тебя не просто уважают,ты им как мать родная. Больше всего мне запомнилась игра Соник,а именно его 2 часть. Черт как же ето было мегасуперпуперапупитилено!11111 И в наши дни можно вспомнить все это опять спасибо торентам и интернету ;) Эти яркие цвета!!!Ну ни хрена себе!! Ты несешься на мега скорочти за синего ежа,та встечу самолеты кидают бомбы он от них уварачивается,жужжит и бегает все быстрее!! Все это сделано под охренные саунд треки вот это драйв!! Битвы на РОБОТАХ!! Е мое я могу победить доктора Эгмана играя за Тейлса,надавать ему по его жирным щам,получить очки летать прыгать и стрелать из ракетницы :3 Как же это блин круто даже сейчас!! А раньше вообще не возможно было себе представить что то такое!Но это Сега это Соник и это 128 ярких цветов и отличной графики! А тут мы словно попадаем в вестерн! В поисках пропавших сокровищ,сметает все на своем пути. Наклз умеет летать,он бегает по стенкам и корабкается по мин словно спудимун)000 Черт какая же это крутая игра. Этот пьяный быдло спит а я еще доооолго буду играть в Соника. Знаю,что многие вспомнят,как это было круто играть во все эти игры :3 Прияного всем дня в общем и спасибо за внимание. TheDominator, iKotuk, Яхонтовый и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Душевно :3 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 пойти чтоли соньку поискать, у меня было всего около 150 дисков с играми :< мама покупала максимум 1 в неделю, а вот если с батей то могли и десяток унести лихо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BonyaKaramba 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Это неловкое чувство, когда у пацана дремкаст 128 бит, а у меня видеокарта 64.. iKotuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corefun 5 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Вспомнил Молодость) Няшные Игры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Прослезился :C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAngeLus 15 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ахххх ЧЕРТЯГА...что со мной делаеш!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 +1 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 дааа ето было класно ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Вспомнил, как потолстел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
дарья 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 эх...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaTq 5 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 красиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яхонтовый 12 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Дааааа. только не согласен с Финал Фентези.. 7 и 8 просто шедевральны мать ее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaNeRebellion 8 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Это было божественно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боль 8 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Сейчас бы поиграл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.