Shpeki 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Всем привет немного о себе. Меня зовут Саша 26 лет опыт игры в ла2 больше 6 лет, опыт игры за луков около 4 лет, микро и т.д. все есть. Играю на аверии 3 недели, ищу достойную кп с адекватными взрослыми людьми, школота лесом. Арба нубл, буст конечно не топ за 3 недельки, есть мид лук 10тый, ворпал сет 6, скилы 15, Есть все твины для фарма фринты, фреи. онлайн после 20 по МСК. Последний опыт на старом РПГ клабе х7, может будут знакомые люди играл на сырке, пачка Фирлеса, клан Яблоки. Что и как все знаю. так как сижу часто на спойлере и тире, кому интересно и желает пообщаться пишите в скайп Revezor4ig. Удачного фана и добра!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Всем привет немного о себе. Меня зовут Саша 26 лет опыт игры в ла2 больше 6 лет, опыт игры за луков около 4 лет, микро и т.д. все есть. Играю на аверии 3 недели, ищу достойную кп с адекватными взрослыми людьми, школота лесом. Арба нубл, буст конечно не топ за 3 недельки, есть мид лук 10тый, ворпал сет 6, скилы 15, Есть все твины для фарма фринты, фреи. онлайн после 20 по МСК. Последний опыт на старом РПГ клабе х7, может будут знакомые люди играл на сырке, пачка Фирлеса, клан Яблоки. Что и как все знаю. так как сижу часто на спойлере и тире, кому интересно и желает пообщаться пишите в скайп Revezor4ig. Удачного фана и добра!) отпиши на ник "RayMustang и лови его в онлайне. с 20.00 -24.00 мск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 up не ту тему апнул( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.