TheDominator 1947 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ... маг-КП, вероятно. Вариант стака с верным речарджером, могущим делать нам окно-баффы и играть 20/7 тоже катируется. TheDominator_Cossacks in Skype. О персонаже: Полный фарш. О себе: Никогда не играл на этих хрониках, но быстро освоюсь, подходит любой состав, интересует только качественный контент от 18+ и более (я о часах прайма, а не о возрасте). PS: Найду соратников - начну играть. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Валерий Коршун и KlanBaff 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 хиро мм? не знающий хроник?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 хиро мм? не знающий хроник?) Ну; если ХФ5 не сильно отличается от Фреи - то персонажа я быстро освою и своё хиро удержу. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ну; если ХФ5 не сильно отличается от Фреи - то персонажа я быстро освою и своё хиро удержу.lol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ну так все же труПВНЗ маги тут,уверенные =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 да ладно вам, с таким праймом можно быстро освоить хроники и стать героем ) ноулайф - это прикольно, мне раньше нравилось ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shio 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Доми доми)) привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 да ладно вам, с таким праймом можно быстро освоить хроники и стать героем ) ноулайф - это прикольно, мне раньше нравилось ) Да нет же. ты не понял. У меня уже хиро-ММ. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privetpokaQQ 18 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Да нет же. ты не понял. У меня уже хиро-ММ. 23 дня оно у тя ещё будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeep 6 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 норм так, 18+ часов прайма ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharahovich 23 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 норм так, 18+ часов прайма ) Да нет же. ты не понял. У меня уже хиро-ММ. Мне канечно надо мм в пак , но 18+ это бред ))) причем полный . Пы сы . Набор в клан кп и полу кп , и людей в маг пачку , мм , бд , ее и биш , прайм с вечера до полуночи ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерий Коршун 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Доми,привет) Узнал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KlanBaff 22 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 ЭЭ ку ку на Нужны будут бойци звони пиши контакты знаеш! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WiRzzz 5 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Да нет же. ты не понял. У меня уже хиро-ММ. он нового мага купит :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.