Перейти к публикации
Cut

Elita Golden Time (гвг видео)

Рекомендованные сообщения

ну если все любят прошлым жить то окей 8-0 и два раунда через неделю после старта ок ок)) не меняет сути))

когда парти 2:0 на старте называет себя учителем з+ это даже не смешно

Не пытайся что-то доказать этому индивиду. Он не способен воспринимать информацию через толстый слой своего раздутого (не понятно на чем) ЭГО.

ну если все любят прошлым жить то окей 8-0 и два раунда через неделю после старта ок ок)) не меняет сути))

Ну, тогда, 8-0 тоже прошлое, не? Только вот какое 8 я не пойму, ну да ладно.

Ну, тогда, 8-0 тоже прошлое, не? Только вот какое 8 я не пойму, ну да ладно.

что было месяц назад, когда у парти не было впринципе такого буста как у кута из-за банов и петишек от даунов, были другие мемберы, и что было 5-7 дней назад, ты какой-то тугой совсем, другие мемберы, + немного буста. ну ты даун хз что тебе объяснять.

Не пытайся что-то доказать этому индивиду. Он не способен воспринимать информацию через толстый слой своего раздутого (не понятно на чем) ЭГО.

еще один сын прачерки, я только перестал фрапсить, потому лень с помоями фрапсы делать, как помои тут же стали считать себя высокосортными парти. хахаха ну ок ок)

что такое 3+?

ты как абусс тешит себя тем что убил мою парти 1.5 года назад один раз) примерно тоже самое)

а когда вы нашу страту активно юзаете, это уже ученики)

Вашу страту? убить 2х магов потом свса и рескилить свс по кд? эта страта снейка, не льсти себе) и я не помню чтоб мы ее юзали

что было месяц назад, когда у парти не было впринципе такого буста как у кута из-за банов и петишек от даунов, были другие мемберы, и что было 5-7 дней назад, ты какой-то тугой совсем, другие мемберы, + немного буста. ну ты даун хз что тебе объяснять.

Меня это не волнует. По факту, вас убили 2 раза, пруф был дан, его вы сразу удалили, красиво. Убили неделю назад, молодцы, у нас тоже был новый состав и новые люди, ку. Вот только о какой такой 8 ты пишешь, я не пойму.

еще один сын прачерки, я только перестал фрапсить, потому лень с помоями фрапсы делать, как помои тут же стали считать себя высокосортными парти. хахаха ну ок ок)

Вооот полилось из всех щелей. Парень тебе нужно даже не пожарную вызвать, а ассенизаторов. Слишком много мусора и гавна от тебя на форуме. Причем как про своих сокланов, так и про всех остальных.

такого нереального буста в тот момент у нас не было, тогда был сыграный более менее состав, у вас же были сырые не сыгранные люди, 7 дней назад у меня аналогичная ситуация была как у вас на старте, многие люди поменялись и нужно было отрабатывать их сырье, проведенные 8 гвг это для тренировки, на сегодня я могу спокойно выйти с твоей парти на 8 раундов с условием что это непонятное чсв больше не покажется не зависимо от винрейта раундов.

Хотя пересмотрев мувик на старте где 2:0, можно сказать что это вы взяли страту через 2х магов и свс от нас и отработали ее

такого нереального буста в тот момент у нас не было, тогда был сыграный более менее состав, у вас же были сырые не сыгранные люди, 7 дней назад у меня аналогичная ситуация была как у вас на старте, многие люди поменялись и нужно было отрабатывать их сырье, проведенные 8 гвг это для тренировки, на сегодня я могу спокойно выйти с твоей парти на 8 раундов с условием что это непонятное чсв больше не покажется не зависимо от винрейта раундов.

Это как наркотик, что бы больше не показалось чсв, такого не будет :D

Вашу страту? убить 2х магов потом свса и рескилить свс по кд? эта страта снейка, не льсти себе) и я не помню чтоб мы ее юзали

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...