RoshenNougat 829 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 такого нереального буста в тот момент у нас не было, тогда был сыграный более менее состав, у вас же были сырые не сыгранные люди, 7 дней назад у меня аналогичная ситуация была как у вас на старте, многие люди поменялись и нужно было отрабатывать их сырье, проведенные 8 гвг это для тренировки, на сегодня я могу спокойно выйти с твоей парти на 8 раундов с условием что это непонятное чсв больше не покажется не зависимо от винрейта раундов. Хотя пересмотрев мувик на старте где 2:0, можно сказать что это вы взяли страту через 2х магов и свс от нас и отработали ее отвечу никакой чужой страты мы не брали, мы обсуждали это между собой как любой нормальный пак щас у меня новый состав с новыми людьми, я могу гвг хоть каждый день, те проведенные 8 гвг для нас тоже были тренировкой весь треш между партиями основывается на твоих и моих мемберах(ты знаешь кого я имею ввиду) думаю это лучше оставить на клан чат как это и было чем выносить дерьмо на форум по поводу гвг пиши в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 отвечу никакой чужой страты мы не брали, мы обсуждали это между собой как любой нормальный пак щас у меня новый состав с новыми людьми, я могу гвг хоть каждый день, те проведенные 8 гвг для нас тоже были тренировкой весь треш между партиями основывается на твоих и моих мемберах(ты знаешь кого я имею ввиду) думаю это лучше оставить на клан чат как это и было чем выносить дерьмо на форум по поводу гвг пиши в скайп Мы тоже страту не брали у кого-либо, мы отработали свою страту, и она пока что, показывает успехи. насчет кч + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 отвечу никакой чужой страты мы не брали, мы обсуждали это между собой как любой нормальный пак щас у меня новый состав с новыми людьми, я могу гвг хоть каждый день, те проведенные 8 гвг для нас тоже были тренировкой весь треш между партиями основывается на твоих и моих мемберах(ты знаешь кого я имею ввиду) думаю это лучше оставить на клан чат как это и было чем выносить дерьмо на форум по поводу гвг пиши в скайп А лучше и в чатике не поносить друг друга, и не залетать на канал с визгами. Победили - молодцы, проиграли - молодцы. Сокланы, а срутся будто РОСов поливают гавном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 А лучше и в чатике не поносить друг друга, и не залетать на канал с визгами. Победили - молодцы, проиграли - молодцы. Сокланы, а срутся будто РОСов поливают гавном. у вас в пати неадеваты (гамзик и еще непомню кто) у нас тоже есть такие личности этот треш уже не прекратится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 у вас в пати неадеваты (гамзик и еще непомню кто) у нас тоже есть такие личности этот треш уже не прекратится ясно, как дела в школе, расскажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Вашу страту? убить 2х магов потом свса и рескилить свс по кд? эта страта снейка, не льсти себе) и я не помню чтоб мы ее юзали какого снейка? снейк говорил что рескилить свс полный бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Asunai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 какого снейка? снейк говорил что рескилить свс полный бред Ну, ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 КРИСАЧИГ :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Щас бы видео удалить:D:D:D хз закрыл его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 хз закрыл его Ну и чё ж ты так, а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 ясно, как дела в школе, расскажи 5сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 какого снейка? снейк говорил что рескилить свс полный бред + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Ну и чё ж ты так, а? заливал своим мейтам, но не для того чтобы это кто то юзал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 заливал своим мейтам, но не для того чтобы это кто то юзал Ясненько. Я как чувствовал что надо было его скачать, перед тем как сюда кидать. Интуиция не подвела, но подвела лень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.