ImScreamPWNZ 16 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Это сенсейШен блеать)))))))))))) это один бек пацан, оконного ножа, после выливающий куча соплей и слёз в пм, ебущий мамку)))) типичный сынок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 главное что руки.!. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 орнул в голосину не путай глаголы "выяснить" и "оскорблять" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 это один бек пацан, оконного ножа, после выливающий куча соплей и слёз в пм, ебущий мамку)))) типичный сынок по факту было много причин такому исходу боя, но сам факт что мои поражения кого то волнуют , мне льстит ) ну молодцы что сказать, мне вам нечего доказывать, это пиксели. Я сыграл с более сильными паками гвг, и мне результат понравился, мне большего и не нужно, все что я хотел - я сделал. забавный факт, пати рошена убивает без особых усилий паки которые аналогично без напряга убивают пати снейка )))) хотя мы снейка ни разу так и не убили)))))))))))) как так? мистика ? пикап на адрике?)))) пс. мне надоел срач , по этому с сокланами словесные файты онли в вт))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 по факту было много причин такому исходу боя, но сам факт что забавный факт, пати рошена убивает без особых усилий паки которые аналогично без напряга убивают пати снейка )))) хотя мы снейка ни разу так и не убили)))))))))))) как так? мистика ? пикап на адрике?)))) пс. мне надоел срач , по этому с сокланами словесные файты онли в вт))))) мощно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 не путай глаголы "выяснить" и "оскорблять" :D ахха выкрутился )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 по факту было много причин такому исходу боя, но сам факт что мои поражения кого то волнуют , мне льстит ) забавный факт, пати рошена убивает без особых усилий паки которые аналогично без напряга убивают пати снейка )))) хотя мы снейка ни разу так и не убили)))))))))))) как так? мистика ? пикап на адрике?)))) пс. мне надоел срач , по этому с сокланами словесные файты онли в вт))))) которые заканчиваются банами аазазазазазза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 ну слишком сильные паки в одном мувике, пак с хиро мм\сорк\бп просто рандомка для этой пати(тут даже нет не поставить) все руками офк ну как говорится: "Сыгрались за полтора месяца, теперь ходим, убиваем всех." Cut 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 709 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 ну слишком сильные паки в одном мувике, пак с хиро мм\сорк\бп просто рандомка для этой пати(тут даже нет не поставить) все руками офк ну как говорится: "Сыгрались за полтора месяца, теперь ходим, убиваем всех." cut.. чет знакомое.. а это те на 1.5 минуты. очередняры :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 почему пати снейка всегда?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 ну слишком сильные паки в одном мувике, пак с хиро мм\сорк\бп просто рандомка для этой пати(тут даже нет не поставить) все руками офк ну как говорится: "Сыгрались за полтора месяца, теперь ходим, убиваем всех." cut.. чет знакомое.. а это те на 1.5 минуты. очередняры :sleep: Хорошая попытка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 keltaa.. чет знакомое.. идём на очередной сервер:создаём клан (каторы фейлится за 2 недели) фармим на софте/заливаем 50 ПТС-х магов на олимпе,РМТ и на другой сервер... :D Ga0 и Ephemere 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 ну слишком сильные паки в одном мувике, пак с хиро мм\сорк\бп просто рандомка для этой пати(тут даже нет не поставить) все руками офк ну как говорится: "Сыгрались за полтора месяца, теперь ходим, убиваем всех." ну как говорится:нахуй руки когда софт есть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 ну как говорится:нахуй руки когда софт есть :D если у них 1 гвг в неделю , в чем прикол играть если им нужно только гвг от этой игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 ну как говорится:нахуй руки когда софт есть :D как говорится, заткни ебало, мусор на 2 минуты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.