ПетишнХантер 55 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 хз, с бловчиком на 2х турнирчиках. и ващи, еще как убивал ;D а со стилером не считается. а кроза на турнире тоже убивал, потому что пати то его, только модифицированная версия, где вместо него - сильный дд, сам то кроз то не боевая единица, а менеджер/организатор. а вот почему мне знакомый ник аймерская :D если бы была моя пати, я бы не пошел таким составом, ну а так по сути все верно, и дд сильнее и я больше люблю собирать пати, чем играть ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Забавно, что ЧСВ дауны сами показывают насколько они ущербны, сами того не понимая :D По сабжу, гф гг вп ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 ЧСВ - признак болезни дауна(с) какой-то тип из РОСов. Красиво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Умнички хороший фрапс,Только тебе надо купить монитор 1280х1080 или более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Умнички хороший фрапс,Только тебе надо купить монитор 1280х1080 или более где пропадал? давно тебя не видно было, на форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 где пропадал? давно тебя не видно было, на форуме) Работа-работа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 хз с кем я играю - все топы чисто моя 9. остальное мусор который мне не интересен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Забавно, что ЧСВ дауны сами показывают насколько они ущербны, сами того не понимая :D По сабжу, гф гг вп ;) Щас, бы услышать голос псинки из росов;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Умнички хороший фрапс,Только тебе надо купить монитор 1280х1080 или более У меня мони 1280х1024 вегас немного по конченному зарендрил( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 респект и уважуха) HARDCOREPWNZ, Cut, Flawless и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 У меня мони 1280х1024 вегас немного по конченному зарендрил( Арстайл просто респект паку твоему,молодцы!увидимся у Вози уже) Cut, Flawless и b345t 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 хз, с бловчиком на 2х турнирчиках. и ващи, еще как убивал ;D а со стилером не считается. а кроза на турнире тоже убивал, потому что пати то его, только модифицированная версия, где вместо него - сильный дд, сам то кроз то не боевая единица, а менеджер/организатор. а вот почему мне знакомый ник аймерская :D хороший рофл, но там было все подругому а не как ты написал в видео дурачок :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Арстайл просто респект паку твоему,молодцы!увидимся у Вози уже) ахахахах ахахаха ахахаха хахахахаха ахахахахаххахахаххахахахахахахахахах RoshenNougat и Eclipse137 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 ахахахах ахахаха ахахаха хахахахаха ахахахахаххахахаххахахахахахахахахах Ты чье создание?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 то чувство, когда зашквары апают темку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.