Перейти к публикации
Cut

Elita Golden Time (гвг видео)

Рекомендованные сообщения

Гордегон меняя с новым сервером свой ник, все же остаётся таким же молодым дауном.

ученик ксидикса )

что тот заглатывает,что этот ))))))))))))))))))))))))))))

На меня можно, я никто, играю в л2 5ый сервер.<--- хорошое начала

По поводу кельты.

Дружок, ничего про его реальную личность ты не можешь в принципе писать, ты его не знаешь и не видел.

А с чего ты взял, что можно писать такой зашквар про игру? Ты считаешь это нормой?)))

Что ты там видел?

По поводу клана вообще бред, ты никто чтобы его в этом упрекать, он никому не обещал, что клан будет жить пол года. Попробовал - не получилось. Кто не пробует, тот никогда не добьется успеха.

50 птс на магах? Сорк был хиро, у вас на изи забрали, на ММе тоже 400+ птс. У кого и были 50птс маги, так это у вас.

РМТ ты видел? пруф(ты же видел!!!)? Весь шмот так и лежит на чарах.

На другой сервер? И где же кельта щас играет, можно узнать?

"ЧТО ВИДЕЛ ТО И ГОВОРЮ" АХХАХАХАХАХА

интересно когда начинают хуйню писать в мою сторону а патом адекватно разбираться кто прав а кто нет.

ты сначало думай головой a патом пиши.на форуме кто там хуесос кто там хороший пацан обсуждать я не собираюсь.то что написал, я за свой слово отвечаю.можно на эту тему хоть до утра говорит но мне eto не нужно я все сказал.

п.с. вы сами начинайте везде на форуме/в игре писать хуйню ( но нейм, 30 сек. етс.) в стороню других а пятом удивляйтесь как они посмели открыть рот. я тебе последний раз говорю, вы и ваша зборище идиотов(не все) для меня просто играки и больше некто, и не устраивай тут панику.

мамы и папы? а ты? возюки?

Столько вопросительных знаков),ты сам понял что написал?, и да я создание Вози!

интересно когда начинают хуйню писать в мою сторону а патом адекватно разбираться кто прав а кто нет.

ты сначало думай головой a патом пиши.на форуме кто там хуесос кто там хороший пацан обсуждать я не собираюсь.то что написал, я за свой слово отвечаю.можно на эту тему хоть до утра говорит но мне eto не нужно я все сказал.

п.с. вы сами начинайте везде на форуме/в игре писать хуйню ( но нейм, 30 сек. етс.) в стороню других а пятом удивляйтесь как они посмели открыть рот. я тебе последний раз говорю, вы и ваша зборище идиотов(не все) для меня просто играки и больше некто, и не устраивай тут панику.

Ох,моя Школа......

я за свой слово отвечаю

Ты на прошлые вопросы не ответил. По поводу 50 птс магов, по поводу рмт, по поводу игры кельты на другом сервере.

Когда мы говорим, что ты изи 30сек, оно так и есть, и пруфы у нас есть. Так что изволь и ты пруфы предоставить своих слов.

От твоих "я говорю то, что вижу" просто в пхахах. Очень интересно, как ты мог на хиро сорке видеть 50 птс и видеть РМТ кельты. Ну ка, давай, "за слово отвечай" :D

Заходи в вентрилку, побазарим. Чет уже почти 21, а вас никого нет.

Dr8N49WukpxoL2.png

Ты на прошлые вопросы не ответил. По поводу 50 птс магов, по поводу рмт, по поводу игры кельты на другом сервере.

Когда мы говорим, что ты изи 30сек, оно так и есть, и пруфы у нас есть. Так что изволь и ты пруфы предоставить своих слов.

От твоих "я говорю то, что вижу" просто в пхахах. Очень интересно, как ты мог на хиро сорке видеть 50 птс и видеть РМТ кельты. Ну ка, давай, "за слово отвечай" :D

Dr8N49WukpxoL2.png

еси че мы в мамбл)

Dr8N49WukpxoL2.png

2 день уже не играет на этом сервере.

а я тебе последний раз говорю - заткни пасть, сын дерьма нищего на 2 минуты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...