JustGANG 1 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Гордегон меняя с новым сервером свой ник, все же остаётся таким же молодым дауном. NiggaR и Chloe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Гордегон меняя с новым сервером свой ник, все же остаётся таким же молодым дауном. ученик ксидикса ) что тот заглатывает,что этот )))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 ученик ксидикса ) что тот заглатывает,что этот )))))))))))))))))))))))))))) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Вот вы развели DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Ты чье создание?)) мамы и папы? а ты? возюки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 На меня можно, я никто, играю в л2 5ый сервер.<--- хорошое начала По поводу кельты. Дружок, ничего про его реальную личность ты не можешь в принципе писать, ты его не знаешь и не видел. А с чего ты взял, что можно писать такой зашквар про игру? Ты считаешь это нормой?))) Что ты там видел? По поводу клана вообще бред, ты никто чтобы его в этом упрекать, он никому не обещал, что клан будет жить пол года. Попробовал - не получилось. Кто не пробует, тот никогда не добьется успеха. 50 птс на магах? Сорк был хиро, у вас на изи забрали, на ММе тоже 400+ птс. У кого и были 50птс маги, так это у вас. РМТ ты видел? пруф(ты же видел!!!)? Весь шмот так и лежит на чарах. На другой сервер? И где же кельта щас играет, можно узнать? "ЧТО ВИДЕЛ ТО И ГОВОРЮ" АХХАХАХАХАХА интересно когда начинают хуйню писать в мою сторону а патом адекватно разбираться кто прав а кто нет. ты сначало думай головой a патом пиши.на форуме кто там хуесос кто там хороший пацан обсуждать я не собираюсь.то что написал, я за свой слово отвечаю.можно на эту тему хоть до утра говорит но мне eto не нужно я все сказал. п.с. вы сами начинайте везде на форуме/в игре писать хуйню ( но нейм, 30 сек. етс.) в стороню других а пятом удивляйтесь как они посмели открыть рот. я тебе последний раз говорю, вы и ваша зборище идиотов(не все) для меня просто играки и больше некто, и не устраивай тут панику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 мамы и папы? а ты? возюки? Столько вопросительных знаков),ты сам понял что написал?, и да я создание Вози! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 интересно когда начинают хуйню писать в мою сторону а патом адекватно разбираться кто прав а кто нет. ты сначало думай головой a патом пиши.на форуме кто там хуесос кто там хороший пацан обсуждать я не собираюсь.то что написал, я за свой слово отвечаю.можно на эту тему хоть до утра говорит но мне eto не нужно я все сказал. п.с. вы сами начинайте везде на форуме/в игре писать хуйню ( но нейм, 30 сек. етс.) в стороню других а пятом удивляйтесь как они посмели открыть рот. я тебе последний раз говорю, вы и ваша зборище идиотов(не все) для меня просто играки и больше некто, и не устраивай тут панику. Ох,моя Школа...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 я за свой слово отвечаю Ты на прошлые вопросы не ответил. По поводу 50 птс магов, по поводу рмт, по поводу игры кельты на другом сервере. Когда мы говорим, что ты изи 30сек, оно так и есть, и пруфы у нас есть. Так что изволь и ты пруфы предоставить своих слов. От твоих "я говорю то, что вижу" просто в пхахах. Очень интересно, как ты мог на хиро сорке видеть 50 птс и видеть РМТ кельты. Ну ка, давай, "за слово отвечай" :D Заходи в вентрилку, побазарим. Чет уже почти 21, а вас никого нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Ты на прошлые вопросы не ответил. По поводу 50 птс магов, по поводу рмт, по поводу игры кельты на другом сервере. Когда мы говорим, что ты изи 30сек, оно так и есть, и пруфы у нас есть. Так что изволь и ты пруфы предоставить своих слов. От твоих "я говорю то, что вижу" просто в пхахах. Очень интересно, как ты мог на хиро сорке видеть 50 птс и видеть РМТ кельты. Ну ка, давай, "за слово отвечай" :D Заходи в вентрилку, побазарим. Чет уже почти 21, а вас никого нет. еси че мы в мамбл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 еси че мы в мамбл) блять,с языка снял)Поздравьте хардкора блина!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Ты на прошлые вопросы не ответил. По поводу 50 птс магов, по поводу рмт, по поводу игры кельты на другом сервере. Когда мы говорим, что ты изи 30сек, оно так и есть, и пруфы у нас есть. Так что изволь и ты пруфы предоставить своих слов. От твоих "я говорю то, что вижу" просто в пхахах. Очень интересно, как ты мог на хиро сорке видеть 50 птс и видеть РМТ кельты. Ну ка, давай, "за слово отвечай" :D Заходи в вентрилку, побазарим. Чет уже почти 21, а вас никого нет. 2 день уже не играет на этом сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 ответили уже с верху как можно сомной поговорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 блять,с языка снял)Поздравьте хардкора блина!!! я и есть хардкор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 интересно когда начинают хуйню писать в мою сторону а патом адекватно разбираться кто прав а кто нет. ты сначало думай головой a патом пиши.на форуме кто там хуесос кто там хороший пацан обсуждать я не собираюсь.то что написал, я за свой слово отвечаю.можно на эту тему хоть до утра говорит но мне eto не нужно я все сказал. п.с. вы сами начинайте везде на форуме/в игре писать хуйню ( но нейм, 30 сек. етс.) в стороню других а пятом удивляйтесь как они посмели открыть рот. я тебе последний раз говорю, вы и ваша зборище идиотов(не все) для меня просто играки и больше некто, и не устраивай тут панику. а я тебе последний раз говорю - заткни пасть, сын дерьма нищего на 2 минуты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.