iImerski 73 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 а я тебе последний раз говорю - заткни пасть, сын дерьма нищего на 2 минуты. вы там определитесь сначало 2 мин пачка или 30 сек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Боже что эти кнопочные дауну пишут ? К которым на канал заходят а они а они балаболят без остановки , вы не кто звать вас не как к сему эти фразы ? Блядь одумайтесь вы в игре это всего лишь игра и выставлять в себч в таком свете типа вы в реале на ролс роейсе ездиете не надо , каждое пати слабее другого тому же тоже самое докозательство кп бловы которая зашла на х50 прошлый и на изи забрали 1 место в гвг турнире , теперь обращаюсь к еклипсу который будет 200900 сообщений писать какой он топовый и его кп а все хуйня , ты не сем не лучше других , есть такой момент что мы сидим 20 24 играем всего лишь 20 24 а не 16 часов на х50 сервере , да пусть будет это мой отмаз , вы по сильнее пацаны но в плане олимпа писать ткт не надо каждого из вас я убивал не на одном сервере так как я щас работаю не могу мониторить олимп по кд , я моим аваойдом вам 1000 фсов не помогли бы . На мувике бесенка написанр даже про залитого мага и залитого мма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Так будьте добры сьебаться отсюда не писать тут что тоьэто зашкварно читать ваши переписки даже аймерский твои смски они тебя агрят ты ведешь ты пойми они думают если тебя на агрят то они топ и сидят кгорают на канале вот на что способны они только пиздеть за компом , откуда такая самоуверенность не пойму в жизни не кто в игре я подчеркиваю в ИГРЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Коросе идите нахуй я пошел домой , зеебали вы уроды , которые дрочат передкомплм на томку , все бб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Коросе идите нахуй я пошел домой , зеебали вы уроды , которые дрочат передкомплм на томку , все бб да на томку грех не дёрнуть Gordelion и HARDCOREPWNZ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 да на томку грех не дёрнуть Да хз смысл мне в реале хватает , вон аву зацени тоже норм аппарат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Гордегон меняя с новым сервером свой ник, все же остаётся таким же молодым дауном. ученик ксидикса ) что тот заглатывает,что этот )))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Да хз смысл мне в реале хватает , вон аву зацени тоже норм аппарат #рекламаджинсов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 фапаешь на мои фотки вконтакте:D:D ай да малолетний засранец., ай да негодяй.:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 фапаешь на мои фотки вконтакте:D:D ай да малолетний засранец., ай да негодяй.:sneaky: Я на твои рубахи и футболки шликаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Я на твои рубахи и футболки шликаю. что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 что? Говорю, вкус хороший. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Говорю, вкус хороший. лучше молчи щенок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 лучше молчи щенок. А то шо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 А то шо? когда ты молчишь, на форуме не воняет говном;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.