Cut 117 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 1.Metro Station – Shake It 2.Bungle – The Siren (feat. Ayah Marar) (Camo & Krooked Remix) 3.Feint – Face Down (Original Mix) 4.Ангина – Ты интернетный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 1.Metro Station – Shake It 2.Bungle – The Siren (feat. Ayah Marar) (Camo & Krooked Remix) 3.Feint – Face Down (Original Mix) 4.Ангина – Ты интернетный На турнире то будите? У вас там будет возможность, показать как вы "апнули скилл". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 На турнире то будите? У вас там будет возможность, показать как вы "апнули скилл". время (следующий проект) покажет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 . Причина неявки на турнир? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Причина неявки на турнир? Real Life in 2016? No? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Real Life in 2016? No? Турнир это на несколько дней, пару часов в день. О чем ты? Этот пак играл 1.5 месяца по 4+ч, при чем тратя эти 4ч на всякие сидения в вентре и масс ивенты. А на гвг турнир времени нет? Поэтому мне и интересна причина эвойда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 чет бред какой-то, играть 1.5 месяца ради ничего, чтобы слиться перед турнирчиком.. дайте шмот на турик побахать, после вернем в лучшем виде :D Eclipse137 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Турнир это на несколько дней, пару часов в день. О чем ты? Этот пак играл 1.5 месяца по 4+ч, при чем тратя эти 4ч на всякие сидения в вентре и масс ивенты. А на гвг турнир времени нет? Поэтому мне и интересна причина эвойда. чет бред какой-то, играть 1.5 месяца ради ничего, чтобы слиться перед турнирчиком.. дайте шмот на турик побахать, после вернем в лучшем виде :D Для обоих пожалуй разжую. На этом сервере интерес представляло только масс эвенты, гвг, дейли и ожидание турнира с опозданием. Масс эвенты стали убогими, карусели по 4 часа ради того что бы убить дракона за 20-40 минут. В гвг встречаются только пару тройку паков, больше никто не выходит. Дейли вымерли еще полтора месяца назад. Единственной мотивацией был турнир. На протяжении месяца питались "завтраками", пацанам надоело ждать с подозрением что это кидалово ради стабильности онлайна, в итоге половина игроков просто забила, искать им замену я не горю желанием, да и у меня желание не особо было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redqpwnz 7 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Для обоих пожалуй разжую. На этом сервере интерес представляло только масс эвенты, гвг, дейли и ожидание турнира с опозданием. Масс эвенты стали убогими, карусели по 4 часа ради того что бы убить дракона за 20-40 минут. В гвг встречаются только пару тройку паков, больше никто не выходит. Дейли вымерли еще полтора месяца назад. Единственной мотивацией был турнир. На протяжении месяца питались "завтраками", пацанам надоело ждать с подозрением что это кидалово ради стабильности онлайна, в итоге половина игроков просто забила, искать им замену я не горю желанием, да и у меня желание не особо было. посторался, обьяснил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Для обоих пожалуй разжую. На этом сервере интерес представляло только масс эвенты, гвг, дейли и ожидание турнира с опозданием. Масс эвенты стали убогими, карусели по 4 часа ради того что бы убить дракона за 20-40 минут. В гвг встречаются только пару тройку паков, больше никто не выходит. Дейли вымерли еще полтора месяца назад. Единственной мотивацией был турнир. На протяжении месяца питались "завтраками", пацанам надоело ждать с подозрением что это кидалово ради стабильности онлайна, в итоге половина игроков просто забила, искать им замену я не горю желанием, да и у меня желание не особо было. могу предложить 3-5 адекватных мембера с руками, если буст есть для турнира ну и желание плить на нем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Для обоих пожалуй разжую. На этом сервере интерес представляло только масс эвенты, гвг, дейли и ожидание турнира с опозданием. Масс эвенты стали убогими, карусели по 4 часа ради того что бы убить дракона за 20-40 минут. В гвг встречаются только пару тройку паков, больше никто не выходит. Дейли вымерли еще полтора месяца назад. Единственной мотивацией был турнир. На протяжении месяца питались "завтраками", пацанам надоело ждать с подозрением что это кидалово ради стабильности онлайна, в итоге половина игроков просто забила, искать им замену я не горю желанием, да и у меня желание не особо было. Интересные масс ивенты? Еще со времен летнего х50 они стали убогими, с чего вдруг ты что-то ждал от них. Дейли? Ты эвойдил все дейли, стоял на терпо споте все время, а если тебя оттуда выгоняли стоял терпел у трансмиттера. В чем проблема тех кто забил сейчас снова регнуппнуть? Они что, ПК выбросили в окно? Мы тоже забили месяц назад, на турнир регрупнулись без проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lm4rt 68 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 >ускорение в миллион раз >5дюймов моник >дурачек на спс-се и все это в 204432 523442134312123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 >ускорение в миллион раз >5дюймов моник >дурачек на спс-се и все это в 204432 523442134312123 норм заехал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 убивал пати всех вышеотписавшихся, так что самый авторитет в этой темке - Я. нойзы научишь кидать? :D как на турике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 нойзы научишь кидать? :D как на турике вот так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.