b345t 66 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 8? 0? https://www.youtube.com/watch?v=_ybQRQT1gMw Хм. ну если все любят прошлым жить то окей 8-0 и два раунда через неделю после старта ок ок)) не меняет сути)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 8? 0? https://www.youtube.com/watch?v=_ybQRQT1gMw Хм. щас бы у меня на канале пошарить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostik 34 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 когда парти 2:0 на старте называет себя учителем з+ это даже не смешно Не пытайся что-то доказать этому индивиду. Он не способен воспринимать информацию через толстый слой своего раздутого (не понятно на чем) ЭГО. Ga0 и JohnRichmond 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 ну если все любят прошлым жить то окей 8-0 и два раунда через неделю после старта ок ок)) не меняет сути)) Ну, тогда, 8-0 тоже прошлое, не? Только вот какое 8 я не пойму, ну да ладно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 щас бы у меня на канале пошарить Щас бы видео удалить:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Ну, тогда, 8-0 тоже прошлое, не? Только вот какое 8 я не пойму, ну да ладно. что было месяц назад, когда у парти не было впринципе такого буста как у кута из-за банов и петишек от даунов, были другие мемберы, и что было 5-7 дней назад, ты какой-то тугой совсем, другие мемберы, + немного буста. ну ты даун хз что тебе объяснять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Не пытайся что-то доказать этому индивиду. Он не способен воспринимать информацию через толстый слой своего раздутого (не понятно на чем) ЭГО. еще один сын прачерки, я только перестал фрапсить, потому лень с помоями фрапсы делать, как помои тут же стали считать себя высокосортными парти. хахаха ну ок ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 что такое 3+? ты как абусс тешит себя тем что убил мою парти 1.5 года назад один раз) примерно тоже самое) а когда вы нашу страту активно юзаете, это уже ученики) Вашу страту? убить 2х магов потом свса и рескилить свс по кд? эта страта снейка, не льсти себе) и я не помню чтоб мы ее юзали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 что было месяц назад, когда у парти не было впринципе такого буста как у кута из-за банов и петишек от даунов, были другие мемберы, и что было 5-7 дней назад, ты какой-то тугой совсем, другие мемберы, + немного буста. ну ты даун хз что тебе объяснять. Меня это не волнует. По факту, вас убили 2 раза, пруф был дан, его вы сразу удалили, красиво. Убили неделю назад, молодцы, у нас тоже был новый состав и новые люди, ку. Вот только о какой такой 8 ты пишешь, я не пойму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostik 34 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 еще один сын прачерки, я только перестал фрапсить, потому лень с помоями фрапсы делать, как помои тут же стали считать себя высокосортными парти. хахаха ну ок ок) Вооот полилось из всех щелей. Парень тебе нужно даже не пожарную вызвать, а ассенизаторов. Слишком много мусора и гавна от тебя на форуме. Причем как про своих сокланов, так и про всех остальных. Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 что было месяц назад, когда у парти не было впринципе такого буста как у кута из-за банов и петишек от даунов, были другие мемберы, и что было 5-7 дней назад, ты какой-то тугой совсем, другие мемберы, + немного буста. ну ты даун хз что тебе объяснять. такого нереального буста в тот момент у нас не было, тогда был сыграный более менее состав, у вас же были сырые не сыгранные люди, 7 дней назад у меня аналогичная ситуация была как у вас на старте, многие люди поменялись и нужно было отрабатывать их сырье, проведенные 8 гвг это для тренировки, на сегодня я могу спокойно выйти с твоей парти на 8 раундов с условием что это непонятное чсв больше не покажется не зависимо от винрейта раундов. Хотя пересмотрев мувик на старте где 2:0, можно сказать что это вы взяли страту через 2х магов и свс от нас и отработали ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 такого нереального буста в тот момент у нас не было, тогда был сыграный более менее состав, у вас же были сырые не сыгранные люди, 7 дней назад у меня аналогичная ситуация была как у вас на старте, многие люди поменялись и нужно было отрабатывать их сырье, проведенные 8 гвг это для тренировки, на сегодня я могу спокойно выйти с твоей парти на 8 раундов с условием что это непонятное чсв больше не покажется не зависимо от винрейта раундов. Это как наркотик, что бы больше не показалось чсв, такого не будет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Вашу страту? убить 2х магов потом свса и рескилить свс по кд? эта страта снейка, не льсти себе) и я не помню чтоб мы ее юзали :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.