UpuC 21 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Так вот, ни разу не играл за ДА, решил попробовать, честно скажу у меня не то что не получилось это просто пиз**ц . Вообщем хочу обменять персонажа на другой класс с таким же эквипом и скилами (ножей и шк не предлогать), возможен обмен без эквипа. Продавать не сильно хотелось бы, но если будут нормальны предложения за всё что я насоберал, то все возможно:rolleyes: По отдельности нечего продаваться не будет. Начнем: Hell Knight 85/75/75/75 целка\хаст\спирит\ Скилы все 15/30 кроме Венера РАР Резак +8 Фокус (ЛС пасив рефлект) Венера Лук +6 АС дагер +8 скорость PVP Рар сом (так и не словил пасив на хил) Мора Х РАР Сэт (PvP) +6 ФА Мора РАР Шит+5 Ворпал Х сэт +3 ФА Оли АК, Оли зак, Закен +5, Фринта +5, Венера РАР кольцо+5, Ворпал кольцо+6, Ворпал серьга+6, Ворпал Некля+6 Плащь Фрея Рубаха на ХП А грейд Пояс Топ на Дэф +5 Оли палки: Точность/актив рефлект/востоновление ХП/востоновление ЦП/ УД / П Дэф/ М Дэф/ ПВП майт Амулеты Ы ранг ХП и Мдэф, А ранг Скорость,точность, п дэф, П атак, Б ранг ЦП и МП 180к Оли баджей 12к Фейм Скрин приложил: Вот в принципе и все, я некуда не спешу жду ваших предложений. И еше одно, Для тех кто долбиться в глаза повторюсь: ПО ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЧЕГО НЕ ПРОДАЮ!!!! "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamRock 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Привет, сколько хочешь за чара ? Отпиши в личку тут :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 экран для ускоглазых :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpuC 21 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 ночной ап!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpuC 21 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decor 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 цена в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpuC 21 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 цена в личку "Продавать не сильно хотелось бы, но если будут нормальны предложения за всё что я насоберал, то все возможно" предлогай , а не спрашивай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decor 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 "Продавать не сильно хотелось бы, но если будут нормальны предложения за всё что я насоберал, то все возможно" предлогай , а не спрашивай 250ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpuC 21 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 250ккк я вот прикинул,толко шматья выходит на 240ккк без точки скилов. так что это маловато сори буду еше ждать предложения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpuC 21 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 вечерний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристо28 19 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 вечерний я б на твоем месте оставил) привыкнешь - любого затащишь )))(кроме магов, луков, сб, гладов, тиров - скиловиков) Ну, почти всех :D, а в кенс пачке всегда будешь с маг бафом и хрен зарядишь крушак. В общем - сплошное удовольствие ))) На оли, правда все резко меняется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристо28 19 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 это просто пиз**ц UpuC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpuC 21 Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 я б на твоем месте оставил) привыкнешь - любого затащишь )))(кроме магов, луков, сб, гладов, тиров - скиловиков) Ну, почти всех :D, а в кенс пачке всегда будешь с маг бафом и хрен зарядишь крушак. В общем - сплошное удовольствие ))) На оли, правда все резко меняется легкий ночной треш))) а так в принцепе, я с тобой согласен:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Интересно сколько стоил бы мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 я б на твоем месте оставил) привыкнешь - любого затащишь )))(кроме магов, луков, сб, гладов, тиров - скиловиков) Ну, почти всех :D, а в кенс пачке всегда будешь с маг бафом и хрен зарядишь крушак. В общем - сплошное удовольствие ))) На оли, правда все резко меняется с каких пор луки и глады убивают ДА?) да и не каждый маг убьет) Лично я не встречал тут лука, который убил бы меня, так же как и с гладами, кроме хиро глада. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.