lk0dee 227 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Подскажите как в тюрьме фармить эпы, ни разу не заходил, не знаю что это такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Подскажите как в тюрьме фармить эпы, ни разу не заходил, не знаю что это такое... Заходишь, убиваешь мобов, выходишь. Профит?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Заходишь, убиваешь мобов, выходишь. Профит?! я про подземелье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 я про подземелье И я про него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Ну смотри, я прихожу на форт, находясь уже в клане.. Этот форт кастует другой клан.. а мне то как войти в подземелье... Понятно что зайти может пати владеющее фортом.. у нас есть Дион, могу ли я пофармить там?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rututu 8 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Ну смотри, я прихожу на форт, находясь уже в клане.. Этот форт кастует другой клан.. а мне то как войти в подземелье... http://l2db.by/instansy-i-danzhi/tyurma-v-forte-podzemele-zamka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Спасибо! это прочитал, интересует инфа могу ли входить если у клана замок Дион ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Подскажите как в тюрьме фармить эпы, ни разу не заходил, не знаю что это такое... ну смотри КАРОЧЕ заходишь убиваешь 3 рб . :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Спасибо! это прочитал, интересует инфа могу ли входить если у клана замок Дион ? Сможешь, если словишь КД:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Сможешь, если словишь КД:D я могу на любом форте войти или же только тот который наш ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Который ваш, а если у вас Дион, то только в подвале замка Oksi86 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.