xH2Ox 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 много вывел? много :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 За год - 139. А вам слабо? :D Неправильный гном :-) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 4 раза выводил, на сколько помню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 ага круглосуточно на форуме сидеть да так чтоб клава горела?)))):D Поставь клавиатуру на бота и фарми форум. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 4 раза выводил, на сколько помню) Не вводите человека в заблуждение) Сразу обьясните, что получали за победы в конкурсах, а за бла-бла-бла 3-4 раза не получится;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон и IKirsanI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 как по мне самой быстрый и простой способ заработка форумных аверов это участие в опроса) 5 опросов авер))ток запарился их искать уже... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 как по мне самой быстрый и простой способ заработка форумных аверов это участие в опроса) 5 опросов авер))ток запарился их искать уже... оОочуметь... Удачи в поисках:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 оОочуметь... Удачи в поисках:-) подскажы способ получше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Были времена, когда аверы давали x3. Там норм фарм шёл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Не вводите человека в заблуждение) Сразу обьясните, что получали за победы в конкурсах, а за бла-бла-бла 3-4 раза не получится;) Я думал это очевидно) К тому же где-то в разделе полезной информации есть прайс за каждое форумное действие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Я думал это очевидно) К тому же где-то в разделе полезной информации есть прайс за каждое форумное действие. Ну ты же понимаешь что то всё плак-плак) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Ну ты же понимаешь что то всё плак-плак) Так и должно быть. Если бы форумные аверы копились очень быстро - то какой смысл донатить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Так и должно быть. Если бы форумные аверы копились очень быстро - то какой смысл донатить)) Согласна) По этому сбежала с некоторых тем:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 заработала чот около 700, даже вывела один раз 300. так и валяются на персе, не растратила их :-/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.