IKirsanI 835 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Пробовал точить пухи много ломалось, максимально на +7 идет... а как у вас дела с заточкой?) TaishaAbelyr и АРХАН 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Так себе, если честно :-) АРХАН и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРХАН 1024 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 ламаю пухи на плюс четыре и поэтому никагда неточусь BitterSweet и TaishaAbelyr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 ламаю пухи на плюс четыре и поэтому никагда неточусь ну тут рандом, на +4 изи точится) BitterSweet и АРХАН 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 мб это только мое наблюдение но само лучше точатся луки и копья, а самое хреновое это маг стволы. К примеру на х100 лук заточил с +0 на +9 с первого раза(на 10 лом), а вот веник уже раз 30 пытаюсь на +10 загнать и никак макс +8 было АРХАН, BitterSweet и IKirsanI 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 мб это только мое наблюдение но само лучше точатся луки и копья, а самое хреновое это маг стволы. К примеру на х100 лук заточил с +0 на +9 с первого раза(на 10 лом), а вот веник уже раз 30 пытаюсь на +10 загнать и никак макс +8 было ну я кинжалы точил на +7 на 8 ломаются, бустер с первого раза +5 на 6 сломался BitterSweet и АРХАН 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 эээээээххххххх вчера икар двгеры +9 сломал и венеру +6(:(:cry: АРХАН и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 эээээээххххххх вчера икар двгеры +9 сломал и венеру +6(:(:cry: АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 эээээээххххххх вчера икар двгеры +9 сломал и венеру +6:-):-)cry: Легче купить готовое :-) АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Легче купить готовое :-) я мозахист хочу сам +10 точнуть) BitterSweet и АРХАН 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 я мозахист хочу сам +10 точнуть) Ужас :-) АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clickus 143 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Максимум +4, дальше стремно. Ну если есть лишние пухи, то конечно можно рисковать, но как то дороговато выходит) BitterSweet и АРХАН 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Максимум +4, дальше стремно. Ну если есть лишние пухи, то конечно можно рисковать, но как то дороговато выходит) Да, я лучше куплю ++++++++++++ :-) DevNull и АРХАН 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.