IKirsanI 835 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 ММ самый сок с магов предпочитаю сорсера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 хочу создать лимита какого выбрать что б попроще в управлении до этого лимитами никогда не играл)) Смотря в чём одет и что в руках, у меня есть оба упакованных фул. А так мне ближе дестр, криты жестокие (по заку криты почти 500к) IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Смотря в чём одет и что в руках, у меня есть оба упакованных фул. А так мне ближе дестр, криты жестокие (по заку криты почти 500к) кто из них проще в управлении?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 ТТ(ГК)- тир - универсальный боец, везде и всюду востребован,а дестр только рб или "разборки",и парики можно, хотя гнумы справляются с этим норм. По управлению на лимиты обоим надо <30% нр, чтобы включить "зил". Короче поиграть надо тебе, я у дестра под 30% нр нажимаю 5 кнопок, чтобы всё врубить, а у тира только 1-3. Сложнее получается дестр, а тир практичнее. IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Тир слишком простой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 ТТ(ГК)- тир - универсальный боец, везде и всюду востребован,а дестр только рб или "разборки",и парики можно, хотя гнумы справляются с этим норм. По управлению на лимиты обоим надо <30% нр, чтобы включить "зил". Короче поиграть надо тебе, я у дестра под 30% нр нажимаю 5 кнопок, чтобы всё врубить, а у тира только 1-3. Сложнее получается дестр, а тир практичнее. ну подскажы еще какие тату ставить?))) и рар венера лайт пойдет тиру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palach911 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Дестр будет ефективней на фарме, но на оли интересней будет бегать тиром! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олифем 7 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Дестр предпочтительней ток на босов,но вот например если нада отстоять комнату в катах он тиру не соперник.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брисадо 20 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 тира бери костетчики всегда норм IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonLore 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Дестр=моментальный урон в течений короткого временного промежутка, тир же более универсальный дд и мобильней, за счет тотемов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baciliyu 119 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 тир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.