Marafon 278 Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 когда наберешься смелости и выйдешь гвг? Норм у тебя девчонка, я бы в нее нырнул глубже чем Кусто, но я пидор, мне нельзя))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hansoll 0 Опубликовано: 17 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2016 это шидеврь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 18 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Хорошая и очередная история для голливуда. Тут Россию так распиарили, что натовские генералы при звуках "Русские идут!" в окна выпригивают)))) Это опять их евпропейских тв пиарят. Это хорошо, что получают все бабки на словах русские, а не на бомбах. Тут Прибалтика и Украина спать не могут без сказки, (а может и на ночь) про Путина, который их хочет поработить и ещё что-то сделать))). Довелось поиграть с украинцами, которые уважают всех. Я играл в 2014 году и смеялся над ними, за кого голосовать будут, за Порошенко?)). Ну в итоге не до смеха получилось, хотя они все за Порошенко проголосовали, сказали меньшее из зол. (днепр и киев). Когда выбрали Порошенко у них, я просто всё отдал 2(лучшим) челам, пожелал удачи и вернулся на аверю в 2014 году Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2016 Хорошая и очередная история для голливуда. Тут Россию так распиарили, что натовские генералы при звуках "Русские идут!" в окна выпригивают)))) Это опять их евпропейских тв пиарят. Это хорошо, что получают все бабки на словах русские, а не на бомбах. Тут Прибалтика и Украина спать не могут без сказки, (а может и на ночь) про Путина, который их хочет поработить и ещё что-то сделать))). Довелось поиграть с украинцами, которые уважают всех. Я играл в 2014 году и смеялся над ними, за кого голосовать будут, за Порошенко?)). Ну в итоге не до смеха получилось, хотя они все за Порошенко проголосовали, сказали меньшее из зол. (днепр и киев). Когда выбрали Порошенко у них, я просто всё отдал 2(лучшим) челам, пожелал удачи и вернулся на аверю в 2014 году Мы люди творческие, политические дискуссии обходим стороной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Мы люди творческие, политические дискуссии обходим стороной. аА зря, я балаболов включаю на рабте, давай тоже клоунов слушать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jaconn 23 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Еще что-нибудь и про кого нибудь напиши, не плохо получается у тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clickus 143 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Да, талант строчить истории нехилый! Улыбнуло, прикольно. Долго сочинял? Или с ходу, экспромтом? Но прикольно же получилось :-) "Все эти годы Виталик был алчным и хотел большего!" - ахахах! И сделались все кто кололи пидорами :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Да, талант строчить истории нехилый! Улыбнуло, прикольно. Долго сочинял? Или с ходу, экспромтом? Но прикольно же получилось :-) "Все эти годы Виталик был алчным и хотел большего!" - ахахах! И сделались все кто кололи пидорами :D Мне достаточно ситуации, сюжетные линии навязываются сами, я лишь выбираю наиболее понравившуюся мне. Я не считаю это талантом, мне просто нравиться воображать. На составление рассказа ушло минут 20 с учётом оформления. АРХАН 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clickus 143 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 :thumbsup::-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.