Poo 144 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 смотря каких тем) тут они немного дибильные можно сказать , мало чего обсудить даже можно я про рекрутинг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 7к+ онлайн, из которых 5к+ окна :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiz 5 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 3k живых точно будет, остальные окна и т д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 все, вроде всех, кроме одного дцп на прошлой странице заквотил, теперь я доволен тебя подменили ты же не умеешь квотить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustJoke 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 3-5к тел будет 90%) Думаю.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Если не считать 2,3,4,...99 окна и торговцев то думаю 2-3к будет , на старте 4-5к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 учитывая посещаемость форума стартовый онлайн полюбому будет очень не плох и без окон, ктомуже Энное кол-во папок ла2 принципиально не посящают форумы,но это не мешает им иметь зерги в 10паков+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPrivetiki 8 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 тем кто думает, что онлайн в нынешней л2 может быть больше 3к , вам пора проснуться, а админа пора перестать пиздеть в плане онлайна , пока народ окончательно не деградировал maxi4444 и Walther 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClownCrusty 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 реклама везде, 6к ++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 тем кто думает, что онлайн в нынешней л2 может быть больше 3к , вам пора проснуться, а админа пора перестать пиздеть в плане онлайна , пока народ окончательно не деградировал играю на евроофе-знаю что такое 5-6к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hErrosh 5 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 и что же тебе не понравилось, что у аверии будет топ онлайн по сравнение с фришками х50 которые были)) Сдается мне под 1к тем будет к моменту открытия, где ты видел 1к тем на рейтах х50) ow50, lw50 asteriosx55 lineage.ru kakoy to tam bil x30 vrode ili che pervoe chto vsmopnil dfsh x30 theonline x100 len dalshe vspominat lolz играю на евроофе-знаю что такое 5-6к там трейдеры учитываются вроде с этого нпц торгаша, так что нет, НЕ ПРАВ. и что же тебе не понравилось, што? квот или уходи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yRONDO 27 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 9+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darion 22 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Имхо ты не топ:( Дабл имхо, теперь я точно топ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 9+ Бред) ява физически не вынесет такой онлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Та если все начнут окна грузить.... Я вобще сторонник ограничения на 2-3 окна максимум :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.