Averia.ws 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Жалко нельзя в л2 сделать каналы разные для игроков .... чтобы у многих не лагало,а на осадах один канал...я то потяну такой онлайн в 5 окон ;) а вот людей жалко у кого слабая машинка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZackTaylor 6 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 На Какой Онлайн Ожидаете?! 7-9к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 3-3.5 к на старте живых... когда все устаканится 1.5 под вечер 2 к живых думаю будет :thumbsup: Это один из тех редких случаев, когда живых будет больше, чем 3.5 к имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Жалко нельзя в л2 сделать каналы разные для игроков .... чтобы у многих не лагало,а на осадах один канал...я то потяну такой онлайн в 5 окон ;) а вот людей жалко у кого слабая машинка... Та если бы дело было только в канале связи :) я на осаде Адена бывало проседал по FPS с довольна таки не слабой машиной, на x3 rpg там где на старте был башенный онлайн. Тут вся проблема в оптимизации игры, точнее полное ее отсутствие для современного железа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hErrosh 5 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 если будет 1,5-2к живого - будет очень круто. или еще есть те, кто верит в огромные цифры на сайте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hErrosh 5 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 офк, если будет 2,5-3, а не как я предположил, то это уже будет просто шикарно, но слабо верю больше чем в 2-2,5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hErrosh 5 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 TheAnion х50 потянул 12к в день старта (рисовка, но все же). хотя этот проект считался тупой фришкой, и админ на рекламу вложил не более 50 тыс. Сам там играл, онлайн чувствовался примерно 6к+. аверия, тратит около 250 тыс. на рекламу, и будет так же 6к? Админы рассчитывают на большой онлайн, и готовы к нему. Имхо. от 10к. ax0ax0ax0a0xa0 12k 10k 6k ok, yasno :D Я скажу так, больше онлайна, чем будет на Аверии на х50 серверах не было) Зайдите в рекрутинг и все поймете.. На овере было всего 500 тем. А тут еще 3 дня и уже 800 туда же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hErrosh 5 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Да заколебали Онлайн будет огромный от +6к и выше o_O идиот :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Дело не в том сколько его будет на старте, а то сколько его будет через неделю/две... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sdf 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 я думаю 5к+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hErrosh 5 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 не понимаю авторов многих постов ,похоже они не играли на нормальных серверах ,5 к онлайна -это пыль - зайдите на топовые корейские или южноамериканские сервера и посмотрите онлайн - Аверия топ сервер рунета ,и 5к это даже очень заниженный прогноз. еще один. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hErrosh 5 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 все, вроде всех, кроме одного дцп на прошлой странице заквотил, теперь я доволен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 все, вроде всех, кроме одного дцп на прошлой странице заквотил, теперь я доволен и что же тебе не понравилось, что у аверии будет топ онлайн по сравнение с фришками х50 которые были)) Сдается мне под 1к тем будет к моменту открытия, где ты видел 1к тем на рейтах х50) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 и что же тебе не понравилось, что у аверии будет топ онлайн по сравнение с фришками х50 которые были)) Сдается мне под 1к тем будет к моменту открытия, где ты видел 1к тем на рейтах х50) смотря каких тем) тут они немного дибильные можно сказать , мало чего обсудить даже можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 не все школьного возраста так то ;) так то и в универах канилуки если чё и все конечно же кто ещё большего возраста взяли отпуск чтоб стартануть норм на аверие ;) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.