F1ona 14 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 6k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 5371. Уверен на 99%, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpska 31 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Онлайн будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 3-4к живых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blansh 24 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Стартовый онлайн будет до 10к;) с окнами может быть) 3-4к живых Тоже больше к этому склоняюсь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 25 тыщ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 с окнами может быть) Тоже больше к этому склоняюсь... я уточнил - стартовый) с х5 ещо много людей захотят там пофаниться) я там пекашить захочу как всегда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akula 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 не больше трех... если больше будет не буду играть пару дней, пока хироТру малолетки не напекашутся ибо играть будет не реал... кто был на сервах где старт 3к+ поимет о чем я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blansh 24 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 я уточнил - стартовый) с х5 ещо много людей захотят там пофаниться) я там пекашить захочу как всегда) Это ничего не меняет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 5371. Уверен на 99%, да. Думаю самая точная цифра,написать можно и 30к,а вот в действительности больше чем 5,5 не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yBomjeWord 13 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 TheAnion х50 потянул 12к в день старта (рисовка, но все же). хотя этот проект считался тупой фришкой, и админ на рекламу вложил не более 50 тыс. Сам там играл, онлайн чувствовался примерно 6к+. аверия, тратит около 250 тыс. на рекламу, и будет так же 6к? Админы рассчитывают на большой онлайн, и готовы к нему. Имхо. от 10к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 TheAnion х50 потянул 12к в день старта (рисовка, но все же). хотя этот проект считался тупой фришкой, и админ на рекламу вложил не более 50 тыс. Сам там играл, онлайн чувствовался примерно 6к+. аверия, тратит около 250 тыс. на рекламу, и будет так же 6к? Админы рассчитывают на большой онлайн, и готовы к нему. Имхо. от 10к. Они мало того что скупили почти всю рекламу,к тому же нет пока конкурентов и многие уже оттдохнули за лето и готовы врываться.Ну я расчитываю что онлайн 5к живой будет ну и до 8 к рисовка. LafanyA и JohnWayne 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blansh 24 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 с таким балансом,этот онлайн продержится неделю:D:D Ты про какой баланс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 3-4-5 максимум ну мб в 1-2 дня,а потом 3+ tup1tsa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 не больше трех... если больше будет не буду играть пару дней, пока хироТру малолетки не напекашутся ибо играть будет не реал... кто был на сервах где старт 3к+ поимет о чем я надо просто знать, где качаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.