Poo 144 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Не было вообще не одного сервера кроме офа с таким живым онлайном ну на оффе они растекались по локам.. кто-то быстрее кто-то медленнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Не было вообще не одного сервера кроме офа с таким живым онлайном на рпг х7 было 4к+ живых, на астеривас всегда 1 неедлю под 5к онлайна, 3к живого для ХФ хватает...больше и не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 не понимаю авторов многих постов ,похоже они не играли на нормальных серверах ,5 к онлайна -это пыль - зайдите на топовые корейские или южноамериканские сервера и посмотрите онлайн - Аверия топ сервер рунета ,и 5к это даже очень заниженный прогноз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 не понимаю авторов многих постов ,похоже они не играли на нормальных серверах ,5 к онлайна -это пыль - зайдите на топовые корейские или южноамериканские сервера и посмотрите онлайн - Аверия топ сервер рунета ,и 5к это даже очень заниженный прогноз. Представь 90 паков в Дв, и все поймешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxi4444 3 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 на рпг х7 было 4к+ живых, на астеривас всегда 1 неедлю под 5к онлайна, 3к живого для ХФ хватает...больше и не надо Как измеряли живой онлайн на рпг? Все это не правда... Можно и 10к онлайна нарисовать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Как измеряли живой онлайн на рпг? Все это не правда... Можно и 10к онлайна нарисовать... на ботах смотрели, как еще, а ты как измеряешь? :DDDDDDDD ясно все с тобой:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxi4444 3 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 не понимаю авторов многих постов ,похоже они не играли на нормальных серверах ,5 к онлайна -это пыль - зайдите на топовые корейские или южноамериканские сервера и посмотрите онлайн - Аверия топ сервер рунета ,и 5к это даже очень заниженный прогноз. Ты просто не играл на сервере с Реальным онлайном в 3-4к живых игроков.... Иначе бы не нес чушь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4GetI 11 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 на рпг х7 было 4к+ живых, на астеривас всегда 1 неедлю под 5к онлайна, 3к живого для ХФ хватает...больше и не надо НУ ту я думаю будет 2-3к в итоге останется через месяц 1.5-2к Все как и всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxi4444 3 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 на ботах смотрели, как еще, а ты как измеряешь? :DDDDDDDD ясно все с тобой:D Я по онлайну офф серверов и тому как там осады проходят и ганги за локации.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxi4444 3 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Представь 90 паков в Дв, и все поймешь)) Ну не объясняй ему... Человек не играл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 НУ ту я думаю будет 2-3к в итоге останется через месяц 1.5-2к Все как и всегда. 2к онлайна это очень высокий результат.. При 2 к живого онлайна на топ замках будет по 200 на 200 биться это очень хорошо.. hErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a114you 23 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Думаю 2-2.5к живого онлайна.Будет больше-будет пошаговая стратегия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cka3ka 4 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Посматрите сколько кланов отписалось и примерное количество паков в кланах) И сколько еще не отписаволось на форуме а на обт бегали)) + одиночки их паловина))) так как будут определятца патом кто в какой клан пайдет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4GetI 11 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 2к онлайна это очень высокий результат.. При 2 к живого онлайна на топ замках будет по 200 на 200 биться это очень хорошо.. Я знаю, что это хорошо. Просто порекрутингу примерно можно сказать сколько будет онлайн. НО я брал еще более высокую цифру. Самое главное, что бы из этих 2к было с кем фаниться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cka3ka 4 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Наш клан стартует в 14 паков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.