Poo 144 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Я знаю, что это хорошо. Просто порекрутингу примерно можно сказать сколько будет онлайн. НО я брал еще более высокую цифру. Самое главное, что бы из этих 2к было с кем фаниться. )) будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ну не объясняй ему... Человек не играл. ждать осталось не долго - посмотрим 9-го августа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Наш клан стартует в 14 паков какой клан? у меня 2 знакомых клана стартуют в 10 паков.. Намечается веселуха))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deflorator 44 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Наш клан стартует в 14 паков Твой пак стартует в 14 кланов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4GetI 11 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 )) будет Я хоть и гном но очень люблю приносить не удобства бишам и арбам))) Помню на х7 бились с масяй. Они почти упали и только арба (цербер) почти убежал. Дагнал ботинком и стан, страйк, стан упал. В мамбле после этого был дикий крик и смех xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4GetI 11 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Твой пак стартует в 14 кланов. xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cka3ka 4 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 какой клан? у меня 2 знакомых клана стартуют в 10 паков.. Намечается веселуха))) Финалхоп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Значит ты не играл на х50 чем больше онлайн тем же лучше)2.5 ето среднячёк ну да не играл..) пофиг какой онлайн - мне главное что бы в топ локах был фан, и на осадах хотя бы 50 vs 50 в замесах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 опрос что ли сделал бы.. а так наверн 5к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 2к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёма223 2 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 5к+++ 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
awatar01 3 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 чем больше тем луче=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Посещаемость сайта из Яндекс.метрики за сегодня, время 15:00 по Москве, будний день. Я думаю тут итак понятно, что к вечеру эта цифра будет в 2 раза выше как минимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 НУ ту я думаю будет 2-3к в итоге останется через месяц 1.5-2к Все как и всегда. для х50 1к живых даже достаточно, если будет больше вообще супер, куча фана будет же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ranive' date=' post: 241342, member: 1"']Посещаемость сайта из Яндекс.метрики за сегодня, время 15:00 по Москве, будний день. Я думаю тут итак понятно, что к вечеру эта цифра будет в 2 раза выше как минимум. посетители и визиты это в чем разница ранив ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.