Marafon 278 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Приветствую форумчане, многие читали мои темы, сообщения, кто-то говорит я талант, а кто-то бездарь, судить меня вам! Мне нравится писать разные "трешовые" рассказы и приукрашивать их, я просто обожаю их делать. (Иногда). Поскольку кидал/разводов/срачей происходит всё меньше в моем окружение. Я покинул игровой мир л2. Предлагаю следующие услуги. Оформлю любую вашу тему в любых жанрах, начиная от классических "Мелодрам" до несусветного пиз*ица с концом света. Напишу увлекательное приключение с участием вашего героя. (Который что-то сп*дил, кинул, слился, развел и т.д). Сочиню стихотворение/прозу/театральный сценарий, о вас или вашей девушке, можно и о мальчиках (даже от мальчика к мальчику;)). Чего я не могу терпеть. Лицемерие. Осуждение человека по его внешнем недостатком (Каррртавые и жирные не входят в этот список:D). Жесткое оскорбление родителей (Мамки с вертухи зарядить можно, но только один разочек). Осуждение человека по его внешнему виду (Грязнули сюда не относятся! а так же вызывающий вид одежды). Суждение по национальному признаку (Хохлы и страны СНГ сюда не входят:sneaky:). Внимание! Темы оформляю только известным игрокам с имеющийся репутацией в игре или на форуме! Нонеймовским Ванькам могу только перхоть за щёку скинуть) Правила оформления заказа! Пишите мне в ЛС чего вы хотите оформить с полным описанием. Если это тема клана, мне нужно знать: Название клана, кто клан лидер, сколько клану лет, сколько паков играет в клане, тип клана, кто нужен в клан, жанр исполнения (если такой имеется, можно оставить на мое усмотрение). Если это рассказ о вашем герое, мне нужно знать: Кто такой?, что спиз*л, (вплоть до заточки вещей и атт), соскамил и т.д, кто потерпевший, что за клан, что за пак, ники участников и т.д. Личные фотографии героя обязательны! Если это стих - то кому он адресован и о чем. Тут думаю все понятно! Все работы эксклюзивные! И анонимные если пожелает заказчик! Я не пишу приключения о следующих героях: ПАК НЕЛЕПОСТИ (В нынешнем составе), ПАК НИМФА и о моих ИНТЕРНЕТ друзьях;). Ну вроде бы и всё) На форуме бываю раз в два дня, написание рассказа обычно занимает не больше часа в зависимости от моего настроения и желания. P.S Никто никому ничего не обязан. Это просто игра, а мы виртуальные герои, помни это!:thumbsup: Маммон, BitterSweet и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 будет посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 ... Стиль и грамматика сильно хромают !! (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 залипить что ли - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 залипить что ли ...Кому ?? )) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 ...Кому ?? )) [ATTACH=full]90263[/ATTACH] наверно, "про кого" ты хотела спросить) это уже секрет :p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juja 35 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 о чем вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nebel 5 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 примеры есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 примеры есть? о чем вообще Молодой ученый из Луганска (Тайна клана RunAway). Набор разбойников на шикарный теплоход. Король то голый (Гайд как сп*** эпик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Актуально.! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juja 35 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 капец убого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.