Кристо28 19 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 ахахахах калькулятор кривой) пока ты чара продашь, шмот, который на нем будет стоить копейки( - поспеши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lTalantedl 50 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 "зачем " твой тир нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Мдааа, твоя дестрофия мозга не знала, что можно сливать 63 окна 1 лвла на флаге в релоге, соболезную твоей класухе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Надо детям сделать 2 часовой фрапс релогов на флаге твинов на закена, мб они в 2016 узнают от куда берётся слава на все пвп вставки в 1 осаду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Надо детям сделать 2 часовой фрапс релогов на флаге твинов на закена, мб они в 2016 узнают от куда берётся слава на все пвп вставки в 1 осаду[ATTACH]90350[/ATTACH] Не пали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Мдааа, твоя дестрофия мозга не знала, что можно сливать 63 окна 1 лвла на флаге в релоге, соболезную твоей класухе Как же мне нравятся размышления отбитых кусков гавна типо тебя, которые рассуждают о том, чего никогда не делали. Во-первых, почему на 9 акк у тебя 7 твинков на залив, а не 9???? В чем логика??? Во-вторых, вокруг любого замка всегда бегают соло дрочеры/мини паки и пока ты релогаешь свои окна они в лучшем случае сольют твой флаг( при условии, что у тебя хватило ума вывести мейна за пвп зону и он успел отфлагаться) = никто через релоги не заливается. Во-втретьих, даже если взять какой-то мертвый сервер, на котором никто не играет и твой флаг никто не тронет, после релога все твои твинки окажутся в городе и тебе нужно умереть, что бы оказаться у флага, сделать за 5 минут 63 релога+ 63 смерти + 63 убийства - это невозможно. В-четвертых, иди нах от сюда со своими аутистскими теориями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 почему на 9 акк у тебя 7 твинков на залив, а не 9 у пацана по 9 персов на 1 акке, админы проверьте аутиста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 ну а к чему тогда коммент)) Давай 50к за отзыв... посмотрю как заливаете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Давай 50к за отзыв... посмотрю как заливаете хехе парень пошутил 125ккк и 50к твои хотя нет уже очередь набежала... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 у пацана по 9 персов на 1 акке, админы проверьте аутиста кидай фрапс как ты заливаешь себе 150к за осаду или пошел отсюда пес смердивый - просто пустослов. тебя никто не звал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 хехе парень пошутил 125ккк и 50к твои хотя нет уже очередь набежала... ты хоть запятые расставляй, я ничего не понял... В русском языке запятая используется на письме: Для обособления (выделения): определений, если определение находится после определяемого слова, либо имеет добавочное обстоятельственное значение, либо в случаях, когда определяемое слово является именем собственным или личным местоимением, обстоятельств, кроме тех случаев, когда обстоятельство является фразеологизмом; также в случаях, когда обстоятельство выражено существительным с предлогом (кроме предлогов невзирая на, несмотря на), запятая ставится факультативно. Также при использовании: причастных и деепричастных оборотов, обращений, уточнений, междометий, вводных слов (по некоторым источникам, вводные слова входят в состав обособленных обстоятельств, по другим — нет), Для разделения: между частями сложносочинённого, сложноподчинённого или сложного бессоюзного предложения; между прямой речью и косвенной, если косвенная речь стоит после прямой речи, а сама прямая речь не заканчивается знаками «!» и «?»; в этом случае после запятой (если она поставлена) всегда ставится тире. при однородных членах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 ты хоть запятые расставляй, я ничего не понял... В русском языке запятая используется на письме: Для обособления (выделения): определений, если определение находится после определяемого слова, либо имеет добавочное обстоятельственное значение, либо в случаях, когда определяемое слово является именем собственным или личным местоимением, обстоятельств, кроме тех случаев, когда обстоятельство является фразеологизмом; также в случаях, когда обстоятельство выражено существительным с предлогом (кроме предлогов невзирая на, несмотря на), запятая ставится факультативно. Также при использовании: причастных и деепричастных оборотов, обращений, уточнений, междометий, вводных слов (по некоторым источникам, вводные слова входят в состав обособленных обстоятельств, по другим — нет), Для разделения: между частями сложносочинённого, сложноподчинённого или сложного бессоюзного предложения; между прямой речью и косвенной, если косвенная речь стоит после прямой речи, а сама прямая речь не заканчивается знаками «!» и «?»; в этом случае после запятой (если она поставлена) всегда ставится тире. при однородных членах. иди учи детей в школе, мне моего русского для общения хватает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 иди учи детей в школе, мне моего русского для общения хватает) я не учитель) просто действительно не понятно было ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 у пацана по 9 персов на 1 акке, админы проверьте аутиста Как же мне нравятся размышления отбитых кусков гавна типо тебя, которые рассуждают о том, чего никогда не делали. Во-первых, почему на 9 акк у тебя 7 твинков на залив, а не 9???? В чем логика??? Во-вторых, вокруг любого замка всегда бегают соло дрочеры/мини паки и пока ты релогаешь свои окна они в лучшем случае сольют твой флаг( при условии, что у тебя хватило ума вывести мейна за пвп зону и он успел отфлагаться) = никто через релоги не заливается. Во-втретьих, даже если взять какой-то мертвый сервер, на котором никто не играет и твой флаг никто не тронет, после релога все твои твинки окажутся в городе и тебе нужно умереть, что бы оказаться у флага, сделать за 5 минут 63 релога+ 63 смерти + 63 убийства - это невозможно. В-четвертых, иди нах от сюда со своими аутистскими теориями Я так понимаю, ты с 1 пункта решил сразу к 4ому перейти? Отличное решение, капля мозга у тебя все таки есть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemiti 56 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Мдааа, твоя дестрофия мозга не знала, что можно сливать 63 окна 1 лвла на флаге в релоге, соболезную твоей класухе Услышал звон не знаю где он. Очередной даун который увидел наши скрины с первыми пвп стволами, увидел что кто-то написал что это баг и баг потом сам собой придумался в тупых головках. Даже перемножать не умеешь какой тебе залив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.