IKirsanI 835 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 уже три дня подряд при голосовании за сервер не защитываются голоса....Это ток у меня такая проблема??? подскажыте что делать ато уже кучу аверинок упустил(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 уже три дня подряд при голосовании за сервер не защитываются голоса....Это ток у меня такая проблема??? подскажыте что делать ато уже кучу аверинок упустил(( Здравствуйте, Вам надо обратиться в тех.поддержку ММОТОП Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Здравствуйте, Вам надо обратиться в тех.поддержку ММОТОП здраствуйте может еще и подскажете как, ато я там такого роздела как техподдержка не видел)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 здраствуйте может еще и подскажете как, ато я там такого роздела как техподдержка не видел)) http://la2.mmotop.ru/faq укажи там свою проблему только вот как быстро они ответят я не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 http://la2.mmotop.ru/faq укажи там свою проблему только вот как быстро они ответят я не знаю спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 здраствуйте может еще и подскажете как, ато я там такого роздела как техподдержка не видел)) Зайдите в настройки В настройках клацните на сообщения И там напишите о своей проблеме и отправьте сообщение. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Зайдите в настройки [ATTACH=full]90285[/ATTACH] В настройках клацните на сообщения [ATTACH=full]90286[/ATTACH] И там напишите о своей проблеме и отправьте сообщение. спс зделал вот только будет ли результат.....................( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 )) Кнопочку добавить нажмите и у вас появиться окошко для сообщения с темой , там напишите свою проблему и снизу нажмите кнопочку отправить;) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Кнопочку добавить нажмите и у вас появиться окошко для сообщения с темой , там напишите свою проблему и снизу нажмите кнопочку отправить;) оно уже отиравлено, если нажать довавить то создается новое сообщение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 не защитываются голоса (№34705) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 оно уже отиравлено, если нажать довавить то создается новое сообщение) Ну тогда ждите ответа от ММОТОП:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 У меня нормально все. Только в тот день, когда капча не работала, не мог проголосовать Oksi86 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.