Aschots6 16 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Топ Клан Топовых Соло Игроков 1: мне нужен живой фул варлист если у вас есть достаточно живой клан с онлайном который хочет/может воевать - дайте знать, я раскину вам вар с моей стороны собственно, такой же онлайн чтоб вам было с кем побиться 2: мне нужен какой-нибудь клан-менеджер в клан то есть тело которое будет активно набирать народ в клан, всячески агитировать за рыбабу. также это тело может поводить народ на инсты, если кто захочет. я не хочу потому что мне пофиг, да и народ в клане бущеный. могу как бы платить аденой, могу выделить слот с топ КС, то есть это клан марш на скорость бега, диван сквад второй, резисты и прочее. мы рыбаба, мы играем на аверии также наберу в клан соло игроков желающих побиться. и оли фармеров у нас много певепе TurboSliva 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Как назови - так и поплывет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots6 16 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Как назови - так и поплывет... ДА! https://www.youtube.com/watch?v=ms9f0zMTOYY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Дебильнее этого названия клана ещё не видел. Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboSliva 17 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Топовая иконка, вы не шарите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Боже,давай я выпью за царствонебесное топик стартера:sick:Удачи в развитии(и кстати ты тему не там создал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots6 16 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Боже,давай я выпью за царствонебесное топик стартера топ сайд я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaOgnemet 29 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Я тебе сколько раз писал! Примите вар от клана salamMYSORAM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 не видел не разу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots6 16 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Я тебе сколько раз писал! Примите вар от клана salamMYSORAM та я чет тожу думаю это твины какие то ни разу не видел может это какие то узконаправленные пацаны, там, рифт фармят но я приму, может кто найдется у вас. варслоты пока есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaOgnemet 29 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Ахаха сука, в дв прилетайте в дв кланос своим посмотрим )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaOgnemet 29 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Талые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 o_Oo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Инициативный, высокомотивированый тайм менеджер устроится в клан менеджером по персоналу. Принимаю оплату в адене, аверах и эпиках по курсу. Жду приглашения! HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboSliva 17 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Инициативный, высокомотивированый тайм менеджер устроится в клан менеджером по персоналу. Принимаю оплату в адене, аверах и эпиках по курсу. Жду приглашения! пиши мне в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.