GenaOgnemet 29 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Ты прими вар! Мы Ждем!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Рыбаб чето довно вас не видел,я думал уже слились...:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots6 16 Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Ахаха сука, в дв прилетайте в дв кланос своим посмотрим )))))) >2016 >прилетайте в дв своим кланом :( Инициативный, высокомотивированый тайм менеджер устроится в клан менеджером по персоналу. Принимаю оплату в адене, аверах и эпиках по курсу. Жду приглашения! приглашаю хуле ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots6 16 Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 >Примите вар от клана salamMYSORAM но позвольте таких даже не существует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 приглашаю хуле ты Приеду домой - приглашусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots6 16 Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Приеду домой - приглашусь давай братанчик у меня прям недостаток рекламы в организме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 давай братанчик у меня прям недостаток рекламы в организме :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buburka 20 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Топ Клан Топовых Соло Игроков 1: мне нужен живой фул варлист если у вас есть достаточно живой клан с онлайном который хочет/может воевать - дайте знать, я раскину вам вар с моей стороны собственно, такой же онлайн чтоб вам было с кем побиться 2: мне нужен какой-нибудь клан-менеджер в клан то есть тело которое будет активно набирать народ в клан, всячески агитировать за рыбабу. также это тело может поводить народ на инсты, если кто захочет. я не хочу потому что мне пофиг, да и народ в клане бущеный. могу как бы платить аденой, могу выделить слот с топ КС, то есть это клан марш на скорость бега, диван сквад второй, резисты и прочее. мы рыбаба, мы играем на аверии также наберу в клан соло игроков желающих побиться. и оли фармеров у нас много певепе Чо это за бомжи знает кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Чо это за бомжи знает кто? это бомжы )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.