Kcugukc 323 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 понял отпишу, я спойл я тебе все распишу, p.s варсом удобнее олимпить с одной стороны,а другой спойлом,не поймешь:)но мне варсом комфортнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EgorVelikii 2 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 как тут тему создавать забыл Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gnompompom 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 какой гном спойл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots6 16 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 спойл ГНОМ СПРАШИВАЕТ ГНОМА ГНОМ КАКОВА ТВОЯ ПРОФЕССИЯ ТЫ ЛАБОРАНТ ЗАЩИТНЫХ ЗЕЛИЙ ИЛИ ТЫ АЛХИМИК НЕТ ОТВЕЧАЕТ ГНОМ Я МОЯ ОСНОВНАЯ ПРОФЕССИЯ ГНОМ А ТВОЯ ПРОФЕССИЯ НАВЕРНОЕ САПЕР ИЛИ ДИВЕРСАНТ НЕТ ОТВЕЧАЕТ ГНОМ Я ГНОООООООООООООООООООММММММММ AH@HH@H@H@HHHH@H@HH@H@H@H@HH@H@HH@H@HH@H@HH@ ГНООООООООООООМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gnompompom 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 ГНОМ СПРАШИВАЕТ ГНОМА ГНОМ КАКОВА ТВОЯ ПРОФЕССИЯ ТЫ ЛАБОРАНТ ЗАЩИТНЫХ ЗЕЛИЙ ИЛИ ТЫ АЛХИМИК НЕТ ОТВЕЧАЕТ ГНОМ Я МОЯ ОСНОВНАЯ ПРОФЕССИЯ ГНОМ А ТВОЯ ПРОФЕССИЯ НАВЕРНОЕ САПЕР ИЛИ ДИВЕРСАНТ НЕТ ОТВЕЧАЕТ ГНОМ Я ГНОООООООООООООООООООММММММММ AH@HH@H@H@HHHH@H@HH@H@H@H@HH@H@HH@H@HH@H@HH@ ГНООООООООООООМ ты помоему ошибся адресом тебе в психушку надо там таких лечат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 гуру олимпа спойла ( переражденный в годе хиро нож) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gnompompom 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 пиши на "kusomakwangu после 20.00 в пм,всю расскажу,лучше не кто не скажет,Аве Ксид! p.s ты варс или спойл? скажи еше какие трансформы делать ? все ков что 1 час откатывались или же 1 танка сделать и 2 кова ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gnompompom 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 гуру олимпа спойла ( переражденный в годе хиро нож) это видео так уж , просто обычный мув ,с него не научишся и мелочей не унать, я и сам так бегаю шас ,мне важны мелочи трансформы на данный момент остальное и сам знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 скажи еше какие трансформы делать ? все ков что 1 час откатывались или же 1 танка сделать и 2 кова ? все зависит от твоего времени в игре,я бы взял 1уд.2ур кова, НО! ков юзать надо с учетом что будешь под лф заводить,сполером не восстановишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots6 16 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 все зависит от твоего времени в игре,я бы взял 1уд.2ур кова, НО! ков юзать надо с учетом что будешь под лф заводить,сполером не восстановишь не ну если чисто в теории, две серьги, затар на молитву и лс хил+гх талик +еще 1 хил сверху это можно сделать до открытия ворот, и захилит такая процедура 3-4к хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 не ну если чисто в теории, две серьги, затар на молитву и лс хил+гх талик +еще 1 хил сверху это можно сделать до открытия ворот, и захилит такая процедура 3-4к хп верно,у данного гнома есть,но много условностей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots6 16 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 верно,у данного гнома есть,но много условностей д херня это всё и первейшая херня это 1 уровень танка 80 ну смысл с диван защитника 1 уд раз в 2 часа это как раз в 2 часа летать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 д херня это всё и первейшая херня это 1 уровень танка 80 ну смысл с диван защитника 1 уд раз в 2 часа это как раз в 2 часа летать есть классы против которого поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 это видео так уж , просто обычный мув ,с него не научишся и мелочей не унать, я и сам так бегаю шас ,мне важны мелочи трансформы на данный момент остальное и сам знаю ало год смотри ,все нынешние игроки еще под стол пешком ходили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 хз я вообще не олимплю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.