raydene 43 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Скажите пожалуйста, есть ли на сервере х55 Лакфи-Лакфи? Если есть то /target Лакфи работает на него? Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Что это за ерундовина ещё? Впервые слышу. Ты с Айон не спутал? SwSko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Вообще есть, и таргет должен работать. ЛИчно на х55 не видел, но я и не бегал в ее локах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Что это за ерундовина ещё? Впервые слышу. Ты с Айон не спутал? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Скажите пожалуйста, есть ли на сервере х55 Лакфи-Лакфи? Если есть то /target Лакфи работает на него? Есть! Я кажется нашёл твою хрюшку. Её какой-то перец держит в сексуальном рабстве. [spoiler=18+] i7po100KBaLLla, SoHbkA, Kasatka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Есть! Я кажется нашёл твою хрюшку. Её какой-то перец держит в сексуальном рабстве. [spoiler=18+] жееееесть :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 лакфи это хрюшка которая появляется при фарме мобов, с неё сферы вроде падают, её аденкой надо кормить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simko 21 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Сидел 5 дней на ферме и ниразу не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Сидел 5 дней на ферме и ниразу не видел. Миииф...:rolleyes: Она вроде есть, но её нет:( Тоже не встречала Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Есть! Я кажется нашёл твою хрюшку. Её какой-то перец держит в сексуальном рабстве. [spoiler=18+] :confused: :D:D:D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Есть! Я кажется нашёл твою . Её какой-то перец держит в сексуальном рабстве. [spoiler=18+] :confused: :D:D:D Ну да, смешно) Лучше спроси у него где его носило и что у него общего с этим перцем:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Скажите пожалуйста, есть ли на сервере х55 Лакфи-Лакфи? Если есть то /target Лакфи работает на него? Ranive' date=' member: 1"']Конечно же Лакфи-Лакфи реализованы, но они действительно встречаются не часто ... Ну и дальше всё по сценарию !! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Поговаривают, что в ВоСе, если бежать в сторону крепости, но не подниматься к ней, а повернуть направо и пройти совсем немного, то можно наткнуться на нее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 когда то точно была 100% но когда аверия купила (или подарили))) лостворд сборку, ни одной свиньи не видел. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Лакфи-Лакфи появляется случайным образом. При появлении Лакфи-Лакфи появляется сообщение в чате (общий и крик). Будьте внимательны, если используется опцияОтключить слова NPC, то сообщение о появлении Лакфи-Лакфи Вы не заметите, поэтому отключайте эту функцию при охоте на монстров. Кто видел сообщение в чат?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.