Sirop 964 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Кто видел сообщение в чат?o_O У нас в патч наверное вшито) Потому что шаут от олимп менеджера мы тоже не видим изначально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 У нас в патч наверное вшито) Потому что шаут от олимп менеджера мы тоже не видим изначально Значит не видим?:( И на кой фик так делать?:cautious: Ведь когда падает меч то сразу идёт сообщение в чат, значит и c появлением Лакфи так же должно быть сообщение. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Ну да, смешно) Лучше спроси у него где его носило и что у него общего с этим перцем:D С этим перцем ничего общего. Просто я подписан на кучу каналов с обзороми на фриков. Вот и вспомнилось, что когда-то видел этот клипец. А носит меня в БДО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 С этим перцем ничего общего. Просто я подписан на кучу каналов с обзороми на фриков. Вот и вспомнилось, что когда-то видел этот клипец. А носит меня в БДО. Ну ладно тебе, ты пошутил, я тоже:oops: PS А клип отвратительный...:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiz 51 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Встречал эту хрюху на офе тут тоже не видел) Вот ссылка на подробное описание хз как тут она реализована :http://hf5.l2central.info/%D0%9B%D0%B0%D0%BA%D1%84%D0%B8-%D0%9B%D0%B0%D0%BA%D1%84%D0%B8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Встречал эту хрюху на офе тут тоже не видел) Вот ссылка на подробное описание хз как тут она реализована :http://hf5.l2central.info/Лакфи-Лакфи Читала) Тут еще упоминается что Скарабей раньше был, вот его тоже не видела:( Интересно, а здесь что-то подобное вообще реализовано? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Скарабей Скарабей был заменен на лакфи-лакфи Меня как украинца тоже интересует, видел ли тут кто свинку (вот такой вот каламбур) Лакфи-Лакфи До Аверии, играл на другом сервере, совсем недолго....тоже ХФ парт 5... Там этих лакфи было валом, но чтобы выкормить её, и получить профит в виде вообще чего либо мне так и не довелось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Читала) Тут еще упоминается что Скарабей раньше был, вот его тоже не видела:( Интересно, а здесь что-то подобное вообще реализовано? Скарабей был заменен на лакфи-лакфи Меня как украинца тоже интересует, видел ли тут кто свинку (вот такой вот каламбур) Лакфи-Лакфи Свинка у нас реализована, встречала её не раз ;) Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Свинка у нас реализована, встречала её не раз *потекли слюни* :cry: аж из глаз потекли... Не могу ли я Вас попросить позвать меня когда еще раз встретите, мне бы хотя бы одним зубом....на нее посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 *потекли слюни* :cry: аж из глаз потекли... Не могу ли я Вас попросить позвать меня когда еще раз встретите, мне бы хотя бы одним зубом....на нее посмотреть Обязательно, или хотя бы скриншот сделаю ;) makemesmile и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 v vose videl, bilo davno Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Свинка у нас реализована, встречала её не раз ;) щас бы говорить что она есть, но на самом деле её нету)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Свинка у нас реализована, встречала её не раз ;) А я ни разу:( Но на рынке сферы продают, значит они знают где искать :oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 А я ни разу:( Но на рынке сферы продают, значит они знают где искать :oops: Я весь день буду стоять пасти свинку, чтобы показать, что они есть, просто появляются очень редко ;) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Я весь день буду стоять пасти свинку, чтобы показать, что они есть, просто появляются очень редко ;) Да я верю) Тогда бы не было на рынке столько Сферы Серома. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ies и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.