mysteryof 1 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 мне тоже, кстати, ни разу не попадалась( Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROOPY 32 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Я весь день буду стоять пасти свинку, чтобы показать, что они есть, просто появляются очень редко ;) Насколько я знаю есть 12 локаций где появляется свинка, и в 1 из этих локаций она появляется раз в час. Но тут чет я их не встречал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Насколько я знаю есть 12 локаций где появляется свинка, и в 1 из этих локаций она появляется раз в час. Но тут чет я их не встречал. На сколько я знаю у нас она появляется реже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROOPY 32 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 На сколько я знаю у нас она появляется реже. Места респа и промежутки времени тогда можете подсказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Места респа и промежутки времени тогда можете подсказать? Сейчас уточню у специалиста. DROOPY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROOPY 32 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Сейчас уточню у специалиста. Спсибо! Я и неожидал даже ) firealex и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Лакфи-Лакфи появляется в следующих зонах: Лакфи-Лакфи 52 уровня: Волшебная Долина. Лакфи-Лакфи 70 уровня: Лес Неупокоенных, Долина Святых. Лакфи-Лакфи 80 уровня: Ферма Диких Зверей, Долина Ящеров, Школа Полномочий, Поля Безмолвия, Шепчущие Поля, Склепы Позора, Логово Зла, Первобытный Остров, Долина Драконов (мобы для одиночной охоты). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Первобытный Остров, Долина Драконов (мобы для одиночной охоты). я там неделю тусила каждый день :( вот же ж свинья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROOPY 32 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Лакфи-Лакфи появляется в следующих зонах: Лакфи-Лакфи 52 уровня: Волшебная Долина. Лакфи-Лакфи 70 уровня: Лес Неупокоенных, Долина Святых. Лакфи-Лакфи 80 уровня: Ферма Диких Зверей, Долина Ящеров, Школа Полномочий, Поля Безмолвия, Шепчущие Поля, Склепы Позора, Логово Зла, Первобытный Остров, Долина Драконов (мобы для одиночной охоты). Это инфа оффа, на Аверии неправильно работает этот ивент..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Это инфа оффа, на Аверии неправильно работает этот ивент..... А как правильно?o_O Я тоже была на тех локациях, так ни разу ни 1 свинья не появилась:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Это инфа оффа, на Аверии неправильно работает этот ивент..... Чтоб Вы понимали, я на оффе не играл, играл на других фришках, и пользовалсяы этой базой, и все прокатывало, т.е. в выше перечисленных локах появлялись свинки, у кого чаще у кого реже. Здесь я думаю так же, просто они ну очень редкие... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROOPY 32 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 А как правильно?o_O Я тоже была на тех локациях, так ни разу ни 1 свинья не появилась:cautious: Правильно когда свинка ресается раз в 60 минут в любой из этих локаций. Чтоб Вы понимали, я на оффе не играл, играл на других фришках, и пользовалсяы этой базой, и все прокатывало, т.е. в выше перечисленных локах появлялись свинки, у кого чаще у кого реже. Здесь я думаю так же, просто они ну очень редкие... Я тоже пользовался на фришках этой базой, но для этого сервера она пока неактуальна, а администрация недает информации по работе этого ивента на этом сервере ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makemesmile 318 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Правильно когда свинка ресается раз в 60 минут в любой из этих локаций. Я тоже пользовался на фришках этой базой, но для этого сервера она пока неактуальна, а администрация недает информации по работе этого ивента на этом сервере ( Ничего, ответят, Администрация тут отзывчивая. Просто нужно потерпеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 судя по тому, что на форуме пишут по этому поводу, локи никто не сдаст) что-то там раньше мелькало о школе полномочий, но это были другие сервера, хз как тут реализовано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 А я ни разу:( Но на рынке сферы продают, значит они знают где искать :oops: ХЗ как на х30 а на других сферы с Подземелья Аверии можно дергать, но при определенном % везения на х100 выдергивал ы80 сферу;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.