COT 199 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 А как правильно?o_O Я тоже была на тех локациях, так ни разу ни 1 свинья не появилась:cautious: мне тоже, кстати, ни разу не попадалась( И хочеться вам смотреть на эту свиную морду?!:sneaky: mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 И хочеться вам смотреть на эту свиную морду?!:sneaky: Покормила бы её:-) Ты не стесняйся. спрашивай, я помогу всегда ;):cool::D Спрашиваю, где эти свинюхи обитают?:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и Мама Марты 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Покормила бы её:-) Спрашиваю, где эти свинюхи обитают?:sneaky: Я встречал в долине святых, под хейном шепчущие поля, ДВ но на каких серверах уж подзабыл:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Спрашиваю, где эти свинюхи обитают?:sneaky: Хитрая котейка :thumbsup: Ну на аверии я даже не знаю реализованы ли они, ибо бегать и проверять у меня не было времени :( Но играя давным давно на одном сервере моего друга, свинки были Подробнее о их место обитания, а так же кучу полезных советов и т.п., сможешь узнать отсюда http://hf5.l2central.info/Лакфи-Лакфи [spoiler=P.s.]Если судить по словам Ранива, хоть они и с 2013 года, то свинки есть, но их контролят по КД я честно скажу, что никогда его не видала, но в описаниях было написано про троих: один 52 лвла, другой 70 лвла и третий 80 лвла. А на счёт локаций.... я его найду :sneaky: Ranive' date=' post: 396068, member: 1"']Да есть конечно, просто их обычно сразу убивают игроки. Онлайн большой) firealex и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Хитрая котейка :thumbsup: Ну на аверии я даже не знаю реализованы ли они, ибо бегать и проверять у меня не было времени :( Но играя давным давно на одном сервере моего друга, свинки были Подробнее о их место обитания, а так же кучу полезных советов и т.п., сможешь узнать отсюда http://hf5.l2central.info/Лакфи-Лакфи [spoiler=P.s.]Если судить по словам Ранива, хоть они и с 2013 года, то свинки есть, но их контролят по КД Читала я это, на локах была. Только свинья подложена с этой Лакфи:cautious::D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... ies и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Читала я это, на локах была. Только свинья подложена с этой Лакфи:cautious::D Поставь твинка, включи на нём голос NPC и чекай время от времени, авось и попадёшь на свинку ;) Желательно поставить сумонера, типа коня, кота или фса, что бы сразу сумануть) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Поставь твинка, включи на нём голос NPC и чекай время от времени, авось и попадёшь на свинку ;) Желательно поставить сумонера, типа коня, кота или фса, что бы сразу сумануть) ооо...., сколько телодвижений:D:D:D Это уже прям охота на живца получается:cautious: Проще купить. Что я и сделала;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 ооо...., сколько телодвижений:D:D:D Это уже прям охота на живца получается:cautious: Проще купить. Что я и сделала;) ы80 сферу серома не так просто купить) Точнее денег стоит кучу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 И хочеться вам смотреть на эту свиную морду?!:sneaky: чисто из интересу хоть раз увидеть-то) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 чисто из интересу хоть раз увидеть-то) Давай как нидь поищем, найдем шашлык замутим;):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Давай как нидь поищем, найдем шашлык замутим;):D с меня беленькая, Русская ;) COT и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 чисто из интересу хоть раз увидеть-то) Давай как нидь поищем, найдем шашлык замутим;):D с меня беленькая, Русская ;) ВООООТ уже есть достойные предложения:thumbsup:, для дамы напитки с меня;):p mysteryof и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 беленькая - это чтобы быстрее свинку увидеть?) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 беленькая - это чтобы быстрее свинку увидеть?) Да нет, это под шашлычок;):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 беленькая - это чтобы быстрее свинку увидеть?) Почему не онлайн?!!!:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.