lk0dee 227 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Полностью тебя поддерживаю, по поводу нытья. Уже в нескольких постах пытаюсь выяснить у афтАра, чего же он так плакает?! Ты не знаешь значение слов плакает и не можешь отличить вопрос, ты низок, ты глуп.. да и просто ты опущен :cautious: а с такими разговоров нет, кто тут щас плакает, так это ты. И откуда вы "доблестные умы" вообще взяли моду писать про то что человек плакает, открой википедию, прокачай свой мышынный мозг троль обоссанный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Ппц пукан у чела горит)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Ппц пукан у чела горит)))) не чувак, у меня все в порядке с этим.. не принимаю во внимание более тупую чушь печатную которой занимаются сутками некие особы ) не буду опускаться до их уровня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Бедный,неужели сразу два всунули,по плач по плач)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaOgnemet 29 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Бомже клан взял 2 замка:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 Бомже клан взял 2 замка:D 2016 год @ Месяц серву @ Пацаны гордились что взяли 2 замка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 o_O:cautious::D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 У всех кто тут ноет походу анал горит)))) Проще, ребята проще)))) 3 СТУЛА УЖЕ СГОРЕЛО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaOgnemet 29 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 G 2016 год @ Месяц серву @ Пацаны гордились что взяли 2 замка ой хиро берс х70 я тебя в мж переворачивал, если напомнить ник то мой ник был sestra))))) сейчас Box3r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 G ой хиро берс х70 я тебя в мж переворачивал, если напомнить ник то мой ник был sestra))))) сейчас Box3r Напомнил, но я не вспомнил кто ты такой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Напомнил, но я не вспомнил кто ты такой. он тя перевернул и ты на голову епнулся. С того момента ты вообще ничего не помнишь))):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboSliva 17 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Такс-Такс в с 16:10 по 16:30 зафиксирован слив мусорков по кд на входе в дв, арба денчик как всегда слишком слаб хз зачем вообще играет, челики в 3 дагера не могут убить биша, найс слив чо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redget 50 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Такс-такс, начиная с 10 утра и до 19 часов зафиксирован неоднократный слив мясца ( причем воняющего страшно) по кд. Бедное мясцо теперь уже не знает как еще повонять сильнее, наверное ловить будет и ырапсы выкладывать и радоваться на форуме своему идиотизму))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboSliva 17 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Такс-такс, начиная с 10 утра и до 19 часов зафиксирован неоднократный слив мясца ( причем воняющего страшно) по кд. Бедное мясцо теперь уже не знает как еще повонять сильнее, наверное ловить будет и ырапсы выкладывать и радоваться на форуме своему идиотизму))) без скринов не разобраться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 У нас в клане нету кп,все соло игроки для свободный игры и веселья!! Так что задроты которые ТЫКАЮТ в город можете пиарить нас дальше Redget 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.