lk0dee 227 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 У нас в клане нету кп,все соло игроки для свободный игры и веселья!! Так что задроты которые ТЫКАЮТ в город можете пиарить нас дальше много чести для обоссанцев ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 много чести для обоссанцев ) Но ты ведь даже тему для них создал, тормоз:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Но ты ведь даже тему для них создал, тормоз:D Идиот он и в африке идиот) линй от сюда если мозгов сообразить что за тема не хватает... клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Идиот он и в африке идиот) линй от сюда если мозгов сообразить что за тема не хватает... клоун Так ведь идиотом ты себя выставляешь. Создал тему, посвященную этому клану, после же пишешь "много чести для обоссанцев )". П-проитворечие. Ты такой тупой. Жаль тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Так ведь идиотом ты себя выставляешь. Создал тему, посвященную этому клану, после же пишешь "много чести для обоссанцев )". П-проитворечие. Ты такой тупой. Жаль тебя. :-):-):D:D ты не понимаешь вообще сути даже ) Жаль, спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 :-):-):D:D ты не понимаешь вообще сути даже ) Жаль, спасибо) Потому-что сути нету. Логично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Потому-что сути нету. Логично. тя еще не обоссали в школе то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 тя еще не обоссали в школе то? Омг, мусор, чё ты как собака за мной из темы в тему то бегаешь? Сиди там клепай свои шлако-мувы и не рыпайся с места. Фу какой идиот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Омг, мусор, чё ты как собака за мной из темы в тему то бегаешь? Сиди там клепай свои шлако-мувы и не рыпайся с места. Фу какой идиот. нет ты не прав. просто я открываю последнюю темку, на форуме, и там твои тупые посты, где ты пытаешься показать свой интеллект, которого жаль нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 чё ты как собака за мной из темы в тему то бегаешь? нет ты не прав. просто я открываю последнюю темку, на форуме, и там твои тупые посты, где ты пытаешься показать свой интеллект, которого жаль нет. Просто селфовнед:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Просто селфовнед:D я рад что тебе понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 много чести для обоссанцев ) Ты походу часто в город летаешь да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Сиди там клепай свои шлако-мувы и не рыпайся с места. Фу какой идиот. Он хоть умеет клепать мувы, от тебя вообще 0. Давай фастом топай отсюда, фейлер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Он хоть умеет клепать мувы, от тебя вообще 0. Давай фастом топай отсюда, фейлер. Этот обоссанец малолетний может только флуд устраивать на форуме и как заевшая пластинка писать одно оскорбление которое научили его в школе - это слово даун... В каждом посте этого пид...са есть это слово) я узнал тут что у него родители пизюююят эту шала----у бошкой об шкаф... одноклассник его рассказал, так же рассказали что его к школе унижали все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Он хоть умеет клепать мувы, от тебя вообще 0. Давай фастом топай отсюда, фейлер. А зачем мне этим заниматься?:D Я хоть умею хиро фармить, а этот дегрод за 100 еле вылазит. Впрочем, как и ты. Этот обоссанец малолетний может только флуд устраивать на форуме и как заевшая пластинка писать одно оскорбление которое научили его в школе - это слово даун... В каждом посте этого пид...са есть это слово) я узнал тут что у него родители пизюююят эту шала----у бошкой об шкаф... одноклассник его рассказал, так же рассказали что его к школе унижали все Ты в каждой теме, каждому рандому подсасывать будешь, как только речь о мне заходить будет?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.