myplok 11 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 какой веник??там венера пуха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Веник еще у кого-то из них был... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Там еще какие-то 2 тыхаря в дв водятся в мж сетах. Дерзкие такие, по одному не нападают, только вдвоем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboSliva 17 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Там еще какие-то 2 тыхаря в дв водятся в мж сетах. Дерзкие такие, по одному не нападают, только вдвоем. Видал этих 2х педов , у одного ник MEEZ , редкостный подсос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Видал этих 2х педов , у одного ник MEEZ , редкостный подсос. этот meez на х100 падал как сопля обоссанная, если не изменяет память он там на темного дагера играл ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboSliva 17 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 этот meez на х100 падал как сопля обоссанная, если не изменяет память он там на темного дагера играл ) Ну теперь ТХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stereoliza 51 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Расскажите что за бомже клан?) 20 чел на мага со словами изи, звучит смешно.. Некоторые тх пишут топ сервера o_Oo_O:cautious::cry::cry: правда или вымысел ?) Как меня поражают такие недоноски, типа тебя. Весь из себя правильный типа. Когда твой вар влетает на спот. И ты стоишь к примеру своим паком, ты конечно же подождешь, пока он прогрузится, посмотришь на количество прилетевших варов. Если он 1 прилетел, ты его даже не тронешь, будешь ждать, когда прилетит фулка равная тебе? Тьфу. Противно. Ущербный форумный нытик hcwneverdie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Как меня поражают такие недоноски, типа тебя. Весь из себя правильный типа. Когда твой вар влетает на спот. И ты стоишь к примеру своим паком, ты конечно же подождешь, пока он прогрузится, посмотришь на количество прилетевших варов. Если он 1 прилетел, ты его даже не тронешь, будешь ждать, когда прилетит фулка равная тебе? Тьфу. Противно. Ущербный форумный нытик Я, например, убью и буду молча стоять, некоторые одного фуллкой раскатали и сразу несколько чел написали "изи". Выглядит убого. Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Как меня поражают такие недоноски, типа тебя. Весь из себя правильный типа. Когда твой вар влетает на спот. И ты стоишь к примеру своим паком, ты конечно же подождешь, пока он прогрузится, посмотришь на количество прилетевших варов. Если он 1 прилетел, ты его даже не тронешь, будешь ждать, когда прилетит фулка равная тебе? Тьфу. Противно. Ущербный форумный нытик мвахахаха :mad::D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stereoliza 51 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Я, например, убью и буду молча стоять, некоторые одного фуллкой раскатали и сразу несколько чел написали "изи". Выглядит убого. Смысл поднимать такую убогую тему для обсуждения. Т.к. это всегда было, есть и будет. Кто то после пвп промолчит и улетит, кто то напишет "изи", а кто то говном обольет по маме и по папе. Все люди разные . Зачем бежать на форум и ныть, какие все плохие, его слили толпой. Бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Смысл поднимать такую убогую тему для обсуждения. Т.к. это всегда было, есть и будет. Кто то после пвп промолчит и улетит, кто то напишет "изи", а кто то говном обольет по маме и по папе. Все люди разные . Зачем бежать на форум и ныть, какие все плохие, его слили толпой. Бред чувак если ты в шары долбишься) не пиши свои агро неадекватно комментарии... а ты дрочишь в шары, тебе даже мозгов не хватило прочитать тему, где тут нытье ты увидел, вопрос был в плане- что за клан?) повторил для особо одаренных ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Смысл поднимать такую убогую тему для обсуждения. Т.к. это всегда было, есть и будет. Кто то после пвп промолчит и улетит, кто то напишет "изи", а кто то говном обольет по маме и по папе. Все люди разные . Зачем бежать на форум и ныть, какие все плохие, его слили толпой. Бред Это я уже хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serjmo 11 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DelRay 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 не надо кричать в хиро чате о поиске гвг, можно просто залететь в лоа или дв...там есть люди которые вас ждут))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboSliva 17 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 не надо кричать в хиро чате о поиске гвг, можно просто залететь в лоа или дв...там есть люди которые вас ждут))) Там есть подсос на арбе, который падает с 3х нюков , дагеры которые бьются онли 3вс1 SHAGRAD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.