Risvan 9 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Доброго времени суток! Не нашел информацию следующего характера: 1. Будут Клан-Итемы в альт+б? Если да, то сколько они будут стоить? 2. Катакомбы будут открыты на старте? 3. Когда первые осады замков и ТВ? 4. Будет Стрим старта? 5. Играл на ОБТ. Клиент, логины, пароли остаются без изменений? Заранее спасибо за ответы. Gamelate 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 http://forum.averia.ws/threads/%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D1%8550.9812/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risvan 9 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 http://forum.averia.ws/threads/Вопросы-на-ответы-х50.9812/ Ваша ссылка некорректна. Я даже вводил фразу клан-итемы в поисковик и он мне ничего не дал. Никаких результатов. А Ваша ссылка и подавну не ответит на мои вопросы. И можно было бы сделать небольшой мануал или FAQ на самые обсуждаемые вопросы, чем искать ответы на них по всему форуму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Доброго времени суток! Не нашел информацию следующего характера: 1. Будут Клан-Итемы в альт+б? Если да, то сколько они будут стоить? 2. Катакомбы будут открыты на старте? 3. Когда первые осады замков и ТВ? 4. Будет Стрим старта? 5. Играл на ОБТ. Клиент, логины, пароли остаются без изменений? Заранее спасибо за ответы. 1.хз 2.хз 3.хз 4.хз 5.остаются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ранив спит) жди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mady 28 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Доброго времени суток! Не нашел информацию следующего характера: 1. Будут Клан-Итемы в альт+б? Если да, то сколько они будут стоить? 2. Катакомбы будут открыты на старте? 3. Когда первые осады замков и ТВ? 4. Будет Стрим старта? 5. Играл на ОБТ. Клиент, логины, пароли остаются без изменений? Заранее спасибо за ответы. 4. Будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ваша ссылка некорректна. Я даже вводил фразу клан-итемы в поисковик и он мне ничего не дал. Никаких результатов. А Ваша ссылка и подавну не ответит на мои вопросы. И можно было бы сделать небольшой мануал или FAQ на самые обсуждаемые вопросы, чем искать ответы на них по всему форуму. Чекай ссылку кран. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darian Gray 11 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ваша ссылка некорректна. Я даже вводил фразу клан-итемы в поисковик и он мне ничего не дал. Никаких результатов. А Ваша ссылка и подавну не ответит на мои вопросы. И можно было бы сделать небольшой мануал или FAQ на самые обсуждаемые вопросы, чем искать ответы на них по всему форуму. Ссылка на тему в которой нада задавать такие вопросы а не создавать по 100 одинаковых тем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 FAQ есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Доброго времени суток! Не нашел информацию следующего характера: 1. Будут Клан-Итемы в альт+б? Если да, то сколько они будут стоить? 2. Катакомбы будут открыты на старте? 3. Когда первые осады замков и ТВ? 4. Будет Стрим старта? 5. Играл на ОБТ. Клиент, логины, пароли остаются без изменений? Заранее спасибо за ответы. 1 клан итемы будут за адену до 4 лвл наскоко я помню 2. ХЗ возможно будут открыты 3. На обт Писало первые осады 11 числа 4. хз вроде бы небыло предложений на стрим (невидел тем по стриму) 5. Аккаунты остаются! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risvan 9 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Хотелось бы услышать ответ непосредственно представителя проекта. Заранее благодарю за выделенное мне время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 1. Будут 2. Со старта 3. 18 Августа 4. Мы никого не заказывали, если только добровольцы 5. Аккаунты останутся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risvan 9 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Спасибо огромное за ответ! Тему можно закрыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.