Петруха 3 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 В обшем дела такие !)Дорвался я до л2, играл последний раз в неё на классике)на данный момент крабина полная!Совет самых потных товаришей кем начинать играть на х7 !) aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 думаю спойлом. Но так как это и ёжику понятно скажу что бы играл магом) желательно некром или сх, а если физы больше по душе то лимитами. Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петруха 3 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 думаю спойлом. Но так как это и ёжику понятно скажу что бы играл магом) желательно некром или сх, а если физы больше по душе то лимитами. Дагершики и лукари не в мете ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Дагершики и лукари не в мете ?)) Про ножей не знаю, на аверии у меня их нет, только на сабах. А за луков мало кто играет, не востребовательны они тут. Есть хавк у меня с карниумом, но не айс, для дальней атаки маги лучше. Мне так кажется, сам толком не играю за них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EgorVelikii 2 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Делай берса ало нафиг эти тх нужны берс для фарма лучше и мощнее и спойл тоже так как спойлит и больше шанс дропа норм вещей да и вообще гномы прикольные так что либо берс либо гном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.