improvement 22 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Интересно за 9 дней до первого экзамена я один ,кто сидит на форуме?) p.s. ошибку в названии темы сделал специально=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 а какие щас предметы стали обязательны? я когда сдавала была еще только математика,а русский я сама выбрала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Интересно за 9 дней до первого экзамена я один ,кто сидит на форуме?) p.s. ошибку в названии темы сделал специально=) тебя действительно это интересует?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 я когда сдавал его, 3-4 года назад был в запое все время) со вписки сразу на экзамены шел) инфа- 96 баллов, русск- 72, матем- 78, физика- 65 баллов) был бы трезв, сдал бы лучше) вывод: егэ- шляпа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
improvement 22 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 математика и русский обязательно, остальные по выбору. 27 мая русский, 3 июня математика, а 6 июня у меня физика. До открытия как раз укладываюсь=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
improvement 22 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 тебя действительно это интересует?) Да мне это интересно, потому что все время думаю, что я один такой и становится за себя обидно и одиноко:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
improvement 22 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 я когда сдавал его, 3-4 года назад был в запое все время) со вписки сразу на экзамены шел) инфа- 96 баллов, русск- 72, матем- 78, физика- 65 баллов) был бы трезв, сдал бы лучше) вывод: егэ- шляпа) в каком году? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 математика и русский обязательно, остальные по выбору. 27 мая русский, 3 июня математика, а 6 июня у меня физика. До открытия как раз укладываюсь=) а я не укладываюсь,у меня 10 июня защита диплома:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 в каком году? 2010 или 2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 ща в инете в списках зачисления на 1й курс погляжу, в каком году я поступал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
improvement 22 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 а я не укладываюсь,у меня 10 июня защита диплома:( Не везет =( На старте тебя не будет то есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 в 10м году Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Не везет =( На старте тебя не будет то есть? неа я буду усердно готовиться)) improvement 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Интересно за 9 дней до первого экзамена я один ,кто сидит на форуме?) p.s. ошибку в названии темы сделал специально=) хз что это такое :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
improvement 22 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Чуток не по теме, может кто подскажет куда мне идти с физ-мат направлением? Учусь в гимназии , по этим предметам стабильно 5. Ну профеесия может какая-то, кого сейчас очень мало или кто какшки пинает и много получает) Хочу совет от взрослого поколения, которое уже работает и знает, что лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.