root 439 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Чуток не по теме, может кто подскажет куда мне идти с физ-мат направлением? Учусь в гимназии , по этим предметам стабильно 5. Ну профеесия может какая-то, кого сейчас очень мало или кто какшки пинает и много получает) Хочу совет от взрослого поколения, которое уже работает и знает, что лучше я в мгту им баумана пошел =) лучшего физмата нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Интересно за 9 дней до первого экзамена я один ,кто сидит на форуме?) p.s. ошибку в названии темы сделал специально=) Брооо=0 improvement 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 за 9 дней до школьных экзаменов на форуме сидят йуные нагибатары :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Чуток не по теме, может кто подскажет куда мне идти с физ-мат направлением? Учусь в гимназии , по этим предметам стабильно 5. Ну профеесия может какая-то, кого сейчас очень мало или кто какшки пинает и много получает) Хочу совет от взрослого поколения, которое уже работает и знает, что лучше кто нормальное образование получил, тот нормально рубит бабос. из технических ВУЗов: Бауманка, МФТИ, МГУ. только рекомендую сразу на подготовительные курсы перед поступлением. гл! improvement 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
improvement 22 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 я в мгту им баумана пошел =) лучшего физмата нету) Я из Перми и перемен больших я не люблю таких как уехать учиться в другой город. Ну вообще я рассматривал этот вариант, тебе сложно там было на 1-2 курсе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Я из Перми и перемен больших я не люблю таких как уехать учиться в другой город. Ну вообще я рассматривал этот вариант, тебе сложно там было на 1-2 курсе? если не бухать и не дротить, то не сложно) но... там у выхода из метро стоят: кружка, спб, пьяный дятел, котел и еще пару нойнейм пабов) сложно не бухать) и тк там одни задры и халявный вай фай по универу.. сложно не задрить на парах \ вместо пар) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 за 9 дней до школьных экзаменов на форуме сидят йуные нагибатары :D Йуные,немного бАрадатые мюжики-нагибатарыыы.Ахах=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Йуные,немного бАрадатые мюжики-нагибатарыыы.Ахах=) я уходя из армии, забыл там свой джилет-фьюжн) а жаба душит новый станок за 7 сотен брать) лучше вдоначу азазаз) ну да, я барадатый ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
improvement 22 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 я когда сдавал его, 3-4 года назад был в запое все время) со вписки сразу на экзамены шел) инфа- 96 баллов, русск- 72, матем- 78, физика- 65 баллов) был бы трезв, сдал бы лучше) вывод: егэ- шляпа) И вообще мне не понятно: как человек, который бухает даже перед экзаменами и совмещает учебу с ла2 учится в Бауманке:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Интересно за 9 дней до первого экзамена я один ,кто сидит на форуме?) Да Mahinator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 И вообще мне не понятно: как человек, который бухает даже перед экзаменами и совмещает учебу с ла2 учится в Бауманке:D я в школе был админом) и ходил только на рус, геом, алг, физику) по ним у меня 5) на остальные я йух забил) и 4 по ним) так то, я всегда хорошо учился) умею совмещать фан и работу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 И вообще мне не понятно: как человек, который бухает даже перед экзаменами и совмещает учебу с ла2 учится в Бауманке:D Ты какой-то недогадливый) Как он по твоему в армии оказался и только вчера демобилизовался?)) improvement 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 я уходя из армии, забыл там свой джилет-фьюжн) а жаба душит новый станок за 7 сотен брать) лучше вдоначу азазаз) ну да, я барадатый ) Ахах,тоже интересно насчет поста Импровемента:) Все-все Аня расставила все точки над и:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Ты какой-то недогадливый) Как он по твоему в армии оказался и только вчера демобилизовался?)) so close... но нет) я академ после сданной сессии взял и ушел в доблестные вс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StevenSenegal 40 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.