AHgPEu1990 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 :D сказал гном продающий всё подряд в тридорого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
storm8 2 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 :-) не втридорого. а по норм цене. не ДЛЯ барыг а для людей ты пойми. разницу !!! если не понимаешь то мне тебя искренно жалко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 ) аххаха БОЖЕ МОЙ, этот имбицил везде пишет всем подряд)) цены сбивает))) потом перепродает) ты глянь он тупо всемподряд пишет ЕРЕСь, НИГА бро он барыга, который все подряд скупает пишет цену за которую этому ишаку ни кто не продаст ничего) а потом начинает базар-вокзал( чудовище форумное) так я же ему и не продаю ) мне за белефа предлагают баюма,но мне нужна адена ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
storm8 2 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 правильно делаешь))) пусть шляпу короля бургунского дербанит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHgPEu1990 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 так я же ему и не продаю ) мне за белефа предлагают баюма,но мне нужна адена ) Если бай будет пиши за 500 заберу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.