Fatush 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 дайте плиз ссылочку на гайд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 денсы кидай по очереди, на каком начинают орать - не денси больше. Не благодари Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 а зачем гайд? по-моему один из самых легких персонажей в л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots6 16 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 гайд на однокнопочное говно: жать одну кнопку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots6 16 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 я бы даже на этом сервере брал ДА вместо бд, или второго свс два нужные данса бафаешь в начале списка а остальное свс крутит от двух вардингов в пати еще никто не умирал, а вот без него можно и упасть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilVoice 46 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Вот тебе гайд для БД: 1) Шмот: Ворпал тяж сет +0 - +6 ФА. 2) Пуха: +4++++++ Ы Дуалы (Обязательно 300 атт земли) 3) Тату: +5 ВЫН - 5СТР, +4ВИТ 4) Бижа: Зак + Оли Зак + Фринта + 2 кольца эллегии\ворпала (Но лучше всего иметь АК+Оли АК) 5) Cаб скиллы: Контр УД, Целестиал, Буст ЦП. 6) Заточка скиллов: все денсы на кост, медузу на время, арест на шанс. В пати реденсишь 4 денса: Фури, Концентрация, М.атака, Сирена - для магов. Фури, П.атк, Криты, Концентрация - для мили\луков. Даешь нойзы по команде ПЛа в толпу. Агришь по КД ДДшников вражеской пати, прокидываешь арест. Можно закупить блесс ресов и ресать своих бишей, если оба упали. Так же можно нубл расскидывать, если на ком-то не висит, а биш забыл. Вот тебе мини гайд, ничего сложного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Вот тебе гайд для БД: 1) Шмот: Ворпал тяж сет +0 - +6 ФА. 2) Пуха: +4++++++ Ы Дуалы (Обязательно 300 атт земли) 3) Тату: +5 ВЫН - 5СТР, +4ВИТ 4) Бижа: Зак + Оли Зак + Фринта + 2 кольца эллегии\ворпала (Но лучше всего иметь АК+Оли АК) 5) Cаб скиллы: Контр УД, Целестиал, Буст ЦП. 6) Заточка скиллов: все денсы на кост, медузу на время, арест на шанс. В пати реденсишь 4 денса: Фури, Концентрация, М.атака, Сирена - для магов. Фури, П.атк, Криты, Концентрация - для мили\луков. Даешь нойзы по команде ПЛа в толпу. Агришь по КД ДДшников вражеской пати, прокидываешь арест. Можно закупить блесс ресов и ресать своих бишей, если оба упали. Так же можно нубл расскидывать, если на ком-то не висит, а биш забыл. Вот тебе мини гайд, ничего сложного. Лол Медуза на время Ты мой кумир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Вот тебе гайд для БД: 1) Шмот: Ворпал тяж сет +0 - +6 ФА. 2) Пуха: +4++++++ Ы Дуалы (Обязательно 300 атт земли) 3) Тату: +5 ВЫН - 5СТР, +4ВИТ 4) Бижа: Зак + Оли Зак + Фринта + 2 кольца эллегии\ворпала (Но лучше всего иметь АК+Оли АК) 5) Cаб скиллы: Контр УД, Целестиал, Буст ЦП. 6) Заточка скиллов: все денсы на кост, медузу на время, арест на шанс. В пати реденсишь 4 денса: Фури, Концентрация, М.атака, Сирена - для магов. Фури, П.атк, Криты, Концентрация - для мили\луков. Даешь нойзы по команде ПЛа в толпу. Агришь по КД ДДшников вражеской пати, прокидываешь арест. Можно закупить блесс ресов и ресать своих бишей, если оба упали. Так же можно нубл расскидывать, если на ком-то не висит, а биш забыл. Вот тебе мини гайд, ничего сложного. А зачем точить на землю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilVoice 46 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 А зачем точить на землю? Медуза имеет привязку к АТТ земли. Чем больше земли в пухе, тем выше шанс прохождения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Медуза имеет привязку к АТТ земли. Чем больше земли в пухе, тем выше шанс прохождения. Бедный твой пл, у него дно в пати :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilVoice 46 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Бедный твой пл, у него дно в пати :cry: Действительно. Вот только я не раз это проверял на разных серверах. И при вставке земли шанс повышался. И не на глаз, а в процентах в систем чате. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Действительно. Вот только я не раз это проверял на разных серверах. И при вставке земли шанс повышался. И не на глаз, а в процентах в систем чате. И на сколько он повышался? А если у меня не 300 земля, а 260? 240? 20? По твоей логике вортекс (шанс, не дамаг) магов зависит от атт в пухе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilVoice 46 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 И на сколько он повышался? А если у меня не 300 земля, а 260? 240? 20? Я тестил разницу между +0 и 300, повышение шанса было на 12%. Я так же пробовал вставить 300 святости, но никакого повышения шанса медузы не было. По-моему уже давно известно, что медуза имеет стихийную привязку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Бедный твой пл, у него дно в пати :cry: Действительно. Вот только я не раз это проверял на разных серверах. И при вставке земли шанс повышался. И не на глаз, а в процентах в систем чате. Сам не тестил и адекватных пруфов не видел, но один таки толковый тип утверждал что медуза завсит от земли. моя бд на х70 с +4 стр, +4 вит и перилами норм так стоит в поле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Я тестил разницу между +0 и 300, повышение шанса было на 12%. Я так же пробовал вставить 300 святости, но никакого повышения шанса медузы не было. По-моему уже давно известно, что медуза имеет стихийную привязку. Да никто и не спорит, что у медузы 20 земли атт, но с каких пор атт влияет на шансы дебафов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.